老处女的性心理

一个朋友,26岁,基本没有过和男性的亲密接触.看上去很保守的一个女孩子,平时对性的话题讳莫如深,别人一提起就会回避,说无聊.可是她也偷偷看一些言情小说,看里面的感官描写,性的描写.她应该也比较饥渴,也有性幻想吧,不知道有没有自慰.老处女,是不是都是这样矜持,这样装正经?

全部答案

  • 1、文不对题,故弄玄虚;
    2、人与人之间的差别是很大的;
    3、中国的男女不平等,女性相对比较压抑;
    4、对一个没有过性体验的人来说,看性的描写感触也不大;
    5、正常情况下,都有渴望异性的潜在心理,但不会很具体,中国女性自慰的比例不大,7-8%左右。

    爱***

  • 是正常女人

    成***

  • 表面拒绝,内心渴望,不管男人女人,到了一定年龄都这样。这是生物的天性。

    h***

  • 不同意你对她老处女的说辞,个人性格所致,不要指摘人家

  • 过多十年她就正常了。

    z***

  • 有本杂志《心理月刊》,2007年第3期有关于这个问题的很多介绍,和
    女性心理特征分类。不防去读读。

    芳***

  • 性格内向,这没有什么,如想了解更多,可 腾讯号叁陆叁叁玖壹捌柒肆,为你提供更多知识和帮助

    秦***

  • 赞成楼上的观点

    贫***

  • 这说明有素质,不与你们谈论一些乱七八糟的事情,你反到说别人,你值得反思.

    明***

  • 女性多是这样的心理!!挺正常的!!

    静***

  • 26岁算不上老处女,其实这也很正常。一个发育正常的女人关注一些性问题很正常。

    天***

  • 26岁还小得很,应该还有很多比性更重要的追求,缘份没到千万不要勉强,不然会后悔一辈子的...

    饼***

  • 老处女一般都矜持,不与异性交往,对性话题讳莫如深.但并不表明她们不渴望性,只是不愿表露出来而已.

    m***

  • 26不算啊这都算正常 要36才算老处女.如果你认识女朋友没两天就和你上床或和你交流性爱的事.我想你对她兴趣保持不很久的

    夜***

  • 正常啊,性格所致,很难短期改变的

    1***

  • 问题很简单
    1 非常正常,这种类型的女生很多。
    2 外冷内热。

    阿***

  • 很正常  她是正常女人   看那些资料不过是想了解一下 我想她的身体会留给和她结婚的男人  不想做她的老公就别的碰她  否则你会有麻烦

    点***

  • 她不是老处女,表现也正常

    w***