爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

女人的性冲动正常吗?

24,处女,丰满,暂没有男朋友,以前也交过男朋友,只停留在接吻或抚摩上,其实自己真的很想尝试,但我对自己发过誓,一定要在结婚以后再做。由于发育早,很早就知道男女之间的事了,并且有多年的手淫经历,在某些日子特别冲动,不论自己在做什么事,总是难以抑制自己。看到我的好友一个个的都交上男朋友,尤其是他们不避讳我就动手动脚的时候,心里真的很不舒服,有时候真想快点把自己嫁出去,看到优秀的男人就主动示好,过后自己都觉得自己很贱,我一直想早嫁人的,直到现在还是没有遇到合适的人,真是对我的一种惩罚。不知道和我同样条件的女孩子是不是和我一样冲动过?这种冲动是不是有点不正常了?
9*** | 2006-09-02 22:44:10

好评回答

冬*** |2006-09-03 02:52:32 380 219 评论
我们的孔圣人都说,食与色,性也。
所以,作为一个24岁的发育正常的女人,你有性冲动是再正常不过的了。但是如果单纯的为了解决这个而找男友的话,真的让人无话可说了。缘分是可遇而不可求的。耐心等待好了,属于你的,一定会属于你。一定有一个你爱也爱你的优秀的男孩子在不远的地方等着你。至于自己的性冲动,可以考虑手淫来解决,不过,女孩子手淫,一方面要注意卫生,一方面还要注意适当,不要弄坏了处女膜,那可就有些得...

查看全部>>

我们的孔圣人都说,食与色,性也。
所以,作为一个24岁的发育正常的女人,你有性冲动是再正常不过的了。但是如果单纯的为了解决这个而找男友的话,真的让人无话可说了。缘分是可遇而不可求的。耐心等待好了,属于你的,一定会属于你。一定有一个你爱也爱你的优秀的男孩子在不远的地方等着你。至于自己的性冲动,可以考虑手淫来解决,不过,女孩子手淫,一方面要注意卫生,一方面还要注意适当,不要弄坏了处女膜,那可就有些得不偿失了。
祝福你,
还有什么问题,可以发短信来说。
0/300

其他答案(共10个回答)

• 先问一下,你手淫,你还是处女?膜早就破了!
    不过你有性冲动是非常正常的!
    | 2006-09-03 11:36:13 348 227 评论
    0/300
  • 这是很正常的。不论男女如果到了成熟的年龄没有性的冲动,这样就不正常了。
    蓝*** | 2006-09-03 10:09:37 350 227 评论
    0/300
  • 人也是动物,只不过属于高等一点的动物,发育正常那肯定也有原始本能了,所以说你有冲动是很正常的,不必逃避也不必有什么顾虑。
    j*** | 2006-09-03 08:16:32 363 224 评论
    0/300
  • 情窦初开的少女,有许多想法都是很正常的,女人和男人一样都有性冲动的,这很正常。既然她们都有朋友了,你就叫她们帮忙介绍,这样就避免你的性空虚了。
    1*** | 2006-09-03 01:42:11 365 225 评论
    0/300
  • 以过来人的角度,我劝你一定要保留到最后新婚之夜!现在的男友不一定会是以后的老公。而如果你能把初夜留给你的丈夫,至少在这方面,你永远也不会觉得内疚!以后有什么口角的话,也不会使你抬不起头来。也许我的观念有点陈旧,但如果日后这个男人不能给你想要的幸福,你一定会后悔的!
    他有这个想法是正常的,可你要知道,你的坚持是正确的。
    楼上有人说得不错,“爱我就等等我!”
    以前要走我第一次的男人就是死缠烂打软...

查看全部>>

以过来人的角度,我劝你一定要保留到最后新婚之夜!现在的男友不一定会是以后的老公。而如果你能把初夜留给你的丈夫,至少在这方面,你永远也不会觉得内疚!以后有什么口角的话,也不会使你抬不起头来。也许我的观念有点陈旧,但如果日后这个男人不能给你想要的幸福,你一定会后悔的!
    他有这个想法是正常的,可你要知道,你的坚持是正确的。
    楼上有人说得不错,“爱我就等等我!”
    以前要走我第一次的男人就是死缠烂打软硬兼施,说什么他憋得很难受,以后要变性无能了,说什么如果你爱我你怎么忍心看我这么痛苦之类的话。我当时就是太傻太傻了才信了他的鬼话,被连哄带逼地夺走了我之前一直想着留给丈夫的东西。幸而你的男朋友没这样,不然你一定要甩他一巴掌然后扬长而去,彻底地将他抛到九宵云外去!
    如果他是真的爱你,他便不会急在这一时,更不会舍得伤害你!
    我觉得一个真正的男人不是想方设法地要占有自己喜欢的女人,而应该是尊重她的决定,保护她不会受到任何可能的伤害。谁也没法保证最后一定会跟他在一起,那么,就要等他有那个资格的时候才可以给他!
    如果我能回到四年前的那一刻,我一定会对当时的那个男人说:如果你爱我,就请尊重我,不要勉强我做任何我不想做的事! 

m*** | 2006-09-03 00:24:45 379 221 评论
    0/300
  • 女人有性冲动是非常正常的,如果女人没有性冲动反而不正常了。
    没有必要这样克制自己,适当的手淫对身体是有益的。
    没有遇到合适的人和自己爱的人,洁身至玉是应该的。
    老*** | 2006-09-02 23:23:17 362 224 评论
    0/300
  • 想不开呀,何苦呢,太正常了。
    c*** | 2006-09-02 23:14:06 347 227 评论
    0/300
  • 正常,随着年龄的增长,性器官发育成熟,对性交的渴望是正常的
    小*** | 2006-09-02 23:12:03 348 227 评论
    0/300
  • 这是很正常的生理需要.人有七情六欲.你说丰满,说明第二性特征都发育完全了.可以适当的手淫,但要注意卫生
    盼*** | 2006-09-02 23:07:47 364 224 评论
    0/300
  • 你单纯是想做爱么?24岁了也很正常。但是要正确面对这种生理需求。单纯为了这样找的男朋友肯定不会可靠,你怎么就知道他不是为了和你上床呢?我比你小一岁,有男朋友,也是只停留在接吻或抚摩上,也是自己真的很想尝试,而且和他感情还不错,但是也是一只忍着,比你还痛苦呢!
    男友可遇不可求,自己的问题可以自己解决啊!或者干脆不必解决,多多锻炼身体,就不会乱想了。
    d*** | 2006-09-02 23:06:55 379 221 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题