说心里话,佐助和鸣人谁更厉害?

佐助和鸣人我都喜欢,各有各的特点,可是我想问一下谁更厉害一点,又或者两人打和呢?你大家认为呢,要说心里话哦!

好评回答
    鸣人拉,,,,,,你们都忘记了一个细节,就是自来也给鸣人解封时说的一句话:能封引九尾,就证明你自己的力量要强于九尾的力量.
    好象是这么说的吧,反正大概就是说鸣人自己的力量要比九尾的要强的多,所以鸣人要比佐助要强啊

    6***

其他答案

  • 如果是我说的那就是鸣人厉害,当然佐助也不赖

    a***

  • 虽然人家名人有九尾,但评良心如果名人没有九尾就很难和左助相比

    a***

  • 开始明显是佐助占上风。鸣人之前借助九尾的力量才和他打平手,终结谷之战最后阶段实际上都是在用九尾的能力。但是鸣人学会新术并且内心成长之后,二人才真正在各方面势均力敌,因为佐助也有提高。“那个术”(大和带队找佐助那集)还没使出,谁也不清楚到底什么威力。
    宿命的对决……

    奈***

  • 表面上看起来,佐助厉害些.但是鸣人更坚强.所谓忍者就是能忍耐的人(是自来也和大蛇丸争论的问题).所以个人认为鸣人强些.
      不过他们都很强呀,都有远大的理想.

    白***

  • 虽然我喜欢佐助多一些,但我不得不承认鸣人更胜一筹。

    黑***

  • 一开始对他还真没什么特别的感觉.他让同伴陷入困境他还不拎情时有点讨厌他.看了佐助和鸣人相遇的介绍.突然觉得长大久违的佐助好酷,好帅,敞开的衣服甚至有点性感,比漫画好看多了.至于他们谁强还真没想过.也许他们谁也不会对对方下手.动真的!因为他们是同伴!朋友!

    1***

  • 鸣人啊~~因为他最后当了火影~~~而佐助````````````````````````

    1***

  • 主角都厉害。这部片子我已经不看了。太拖。有点浪费时间的说。

    w***

  • 其实楼主心里已经有定论了,是想看看大家的观点吧
    个人认为佐助强一些,在漫画343集中,大蛇丸都不得不暗自承认佐助是高于他的天才,潜力无限

    x***

  • 鸣人啦,正义的力量总是比较强大的啦

    韩***

  • 鸣人厉害一些,因为鸣人体内封印着九尾妖狐,拥有无穷无尽的查克拉,而他又是为着一个信念就可以出生入死的人。(他的人生目标是成为火影)我们从鸣人救佐助时可以看见,他时时对佐助手下留情,所以鸣人厉害。

  • 鸣人更厉害

    f***

  • 应该是鸣人厉害︿但我指的是他认真的时候,或者说是发了狂的时候︿