佐助和小樱会有结果么?

我看小樱那么喜欢佐助,佐助喜欢小樱么?

好评回答
    佐助是个复仇者是不会有爱情的,只要他没放弃复仇就不会有爱情.
    应该说佐助并不讨厌小樱,但也算不上喜欢,他对鸣人和小樱都有伙伴的感情~~~

    z***

其他答案

  •   佐助喜欢小樱,但我不赞同楼上参考来的答案,里面有些理由过于牵强!而且拖泥带水!
    我简单讲讲:首先说NO。1说佐助看了樱一眼,这个只是一看而已,不能说明什么,而且后面我知道佐助曾经对樱说:“你有时间呆在我旁边倒不如去好好修炼一下忍术,老实说你把鸣人还要差呢!”口气是那么的漫不经心!
    NO。
      2,你没听到伊鲁卡的解释吗?他说鸣人是班上最差的,佐助是最好的,小樱各方面都很平均,所以让他们三人一组!樱肯定喜欢佐助,但是佐助可以说当时脑子里只有复仇,还没有团队合作和喜欢女孩这个概念呢! NO。3,佐助听到小樱的声音,然后说了那句话,只表示他在思考如何确定卡卡西的位置,他可以从小樱的尖叫声中判断卡卡西的位置! NO。
      4,佐助当时的想法是觉得小樱太逊了,怎么会理解成喜欢这个概念上去了,佐助对小樱有感觉应该是从后期几个任务中体现出来的。 NO。5,你把当佐助当什么人了,他又不是色狼,他顶多出于同伴概念在她旁边呆了一会! NO。6,佐助让她退后,是表示自己要保护达丝那先生,这样就能显示出自己的才干,他早就知道樱对付不了敌人的! No。
      7,我晕,那个纯粹是出于忍者的警惕性,任何一个忍者都知道任务未做完之前是不可以松懈的!但小樱有时过于天真,所以佐助不得不提醒一下! NO。8,佐助那表情只是因为他通过小樱丢来的手里剑的方向和角度来找打败白的方法罢了。 NO。9,重振家族,可没说一定找小樱做老婆! NO。
      10,他紧张是因为当然是出于同伴意识,喜欢还是没有的!再说小樱当时一直在保护达丝那先生,小樱一受伤就意味着达丝那先生有危险了! NO。11,我晕,我个人认为佐助的感觉是迟钝的,你说一个女孩趴在你身上让你呼吸困难,你还能说什么,当然是希望对方快点站起来咯! NO。
      12,佐助受了重伤啊,一根根针插在那是假的啊,换了别人早死了! NO。13,光凭语气来判断有时未必能说明什么! NO。14,当然了,同伴平时嘻嘻哈哈的,突然变样了,当然奇怪了! NO。15,没什么讨厌不讨厌的,佐助那是害羞,但又不擅言词,所以为了摆脱别人,才摆出那幅样子! NO。
      16,佐助生气是因为小李不把拥有写轮眼的他放在眼里! NO。17,放心,你不BT!你会那样想,是出于自己的感受!不过你想啊,一个人从高空摔下站起来后肯定会有些惯性,他当然会本能地抓住离他最近的人咯! NO。18,我倒,腿碰到了,那又能说明什么,碰巧的吧! NO。
      19,佐助那是在耍酷!上电视了能不表现一下吗?! NO。20,个人主观猜测,不能说明什么,佐助无时无刻都想证明自己是最强的! NO。21,不是的,那是因为他原本以为小李第一个关注的是他,没想到人家根本没把他放在眼里! NO。22,佐助当时心里想着咒印的事,小樱拉他会分散他注意力啊! NO。
      23,周到是周到,那只是佐助了解他队友的能力水平,忍者就应该关注周围的人和事!这是鹿丸说的,这才叫经典! NO。24,那只能说明小樱总想靠近佐助,佐助当时并没那个意思! NO。25,他说5分钟根本是出于对小李的轻视! NO。26,昏倒,你说你看见一个人跟乌龟说话,谁不会一脸惊讶啊,佐助和小樱只是碰巧都觉得这真是不可思议! NO。
      27,当然不能放松,放松就没命了! NO。28,他只是不想这么快就败在别人手下,他想通过努力保护小樱和自己,那只能表示他很要强! NO。29,这个时候如果换了鸣人,他也会这么做的,而且我打赌小樱也不会推开鸣人的,一个人受了重伤出于惯性,也会稀里糊涂地倒在离他最近的人身上! NO。
      30,当然了,因为他认为能把小樱打伤的肯定是高手,只能说明他觉得小樱的能力还是不错的,他只是觉得轮到他上把敌人打败的时候到了!被咒印控制的他早失去理智了! NO。31,这个只是像而已,情侣可不是长得像就是了,这个。。。!再说佐助和小樱都相当累了,这个时候谁还有力气说话啊! NO。
      32,这个同上,只能说明佐助已经处于疯狂的状态,他打音忍的样子看上去已经是失去理智了,他的内心只是希望打败所谓的高手! NO。
      33,这个我认为是佐助被小樱的执着打动了,暂时失去了战意,我想只有这个理由才可以算是佐助第一次对小樱有感觉的时候! 说了这么多,我并不是认为佐助不喜欢小樱,我只是觉得说理由应该多方面考虑!现在同人和论坛上,官网上不都说佐助和小樱大结局时结为夫妻了吗!我想最后佐助和小樱肯定会走到一起,不一定是重振家族,隐居起来一起过日子也有可能!毕竟他们经历了那么多事,肯定身心都很疲惫了! 而鸣人会和雏田走到一起,结为夫妻! 楼上的是女孩吧,你会这样回答是因为你喜欢浪漫!理由本来就是多种多样的,希望你看到我反驳你的理由不要骂我啊呵呵!但是我们的最后结论是一致的:佐助喜欢小樱! 。

    【***

  •   喜欢No 1:大家还记得吗?在分组之前,小樱不是要坐在佐助旁边吗?那时候不知道大家有没有看见,佐助不是看转过头来看者樱吗?好象佐助平时都不为女孩子而转过头来看的,这次就不一样喽!
    No 2:小樱最后还是坐在了佐助旁边了,是为什么呢?~~~难道是佐助让她坐的吗?
    No 3:在第七组三人去抢卡卡西的铃铛时,卡卡西不是对小樱使出了幻术吗?小樱尖叫之后就晕了过去,有没有发现那时佐助的表情一下子变了,转过身子说:”刚才的声音是小樱吗?”看来佐助很关心小樱嘛!
    No 4:佐助被卡卡西用”土遁—心中斩首之术”拉入土中后,小樱在卡卡西走后,不是突然的出现在了佐助的面前吗?佐助的表情真是又关心,又惊奇,又……。
      什么的。还用很**的口气说:”小樱。”真是太*了。 No 5:小樱听到佐助叫她的名字后不是尖叫着晕倒了吗?小樱醒来后,佐助不就在小樱的身边吗?那么白痴也知道佐助在小樱晕倒的那段时间里,做了什么? No 6:在保护达丝那先生回波之国的时候,不是遇到了鬼兄弟吗?其中一个冲向达丝那先生的时候,小樱挡在了他的前面,要保护他,那时佐助不是一惊,然后就闪到了小樱的面前了吗?说明佐助不想让小樱受伤嘛!而且还对小樱说:”快点退后。
      ”(这是在中忍考试的第二场—死亡森林里,小樱面对音忍斩断头发,在护额落地的瞬间的回忆。)这不是更明显了吗? No 7:在卡卡西把再不斩打的”半死”的情况下(注:不是在桥上),佐助对小樱很慎重的说:”小樱,绝对不能松懈。”后,那两个人用手护住达丝那先生的那个动作,是不是让你感觉到像是佐助想要*住小樱啊!(我承认我有点无聊……。
      ) No 8:桥上的决战—再不斩再现那一集。佐助被白的魔镜冰晶包围住的时候,不是被打伤了吗?小樱那个时候向佐助扔了一把手里剑,看小佐那副蛮有希望的表情,证明小佐很相信小樱能给他希望嘛! No 9:佐助在自我介绍的时候不是说:”我要重振家族。
      ”那么,是要从那里得来的家庭成员呢?我想小佐也认为是小樱吧!(我承认我很无聊…。) No 10:不知道大家还记不记得,当佐助和鸣人被魔镜冰晶困住,而且查克拉被消耗的差不多的时候,再不斩那边,不是卡卡西为了保护小樱和达丝那先生,被砍了一刀,小樱不是尖叫了一声吗?那时佐助听到声音了,不就是一副很紧张的表情了说:”那,是小樱的叫声。
      ”鸣人到在了地上说:”小…。。小樱…。。”(请注意下面的这一句话。)佐助很着急的说:”卡卡西那个家伙在搞什么鬼!”(嘎嘎,这句话真是太经典了!^_^) No 11:对了,还有,当佐助被白的非针刺”死”,又再一次的苏醒的那一刹那,佐助看着小樱的眼睛,可否用含情脉脉来形容呢?而且小佐醒来的第句话是;”小樱,你好重哦。
      ”这不就是在暗示着,我没事,你放心的意思吗? No 12:*(此为精品,请认真观看。)佐助醒后,小樱不是抱住佐助了吗?佐助不但没有反抗,而且还说:“小樱好痛……真的好痛哦!”怎么听都是在向小樱撒娇,好象要什么回报似的。(回报不会是一个kiss吧,HOHOHOHO~~~) No 13:战斗结束后,回木叶的路上,小樱向佐助:”任务完成以后,和我去约会好不好。
      ””不好,我不要。”听那个语气啊,真是**呀! No 14:中忍考试,小樱被伊鲁卡;老师检测后,第二天看见佐助时,突然想到了那次时佐助被杀的惨状,所以和佐助打招呼就很别扭。佐助那时候想了什么????:”小樱今天怎么有点不对劲?”而鸣人却没有发觉到,说明小佐他很注意观察小樱嘛! No 15:在301号教室里面,佐助他们三个人不是遇到了井野吗?井野那那个不要命的,还去**佐助,那时佐助的眼神是什么??是要杀人的眼神啊!佐助很讨厌井野嘛! No 16:小李不是跟佐助挑战过了吗?那时候小李不是对小樱乱抛媚眼吗?小樱也不是对小李狂骂吗?那时候不知道大家有没有注意到,佐助正在看着小樱也!而且还为了Sakura生气了哦! No 17:后来佐助不是从天上掉下来了吗?(就是快要接表莲华的时候)小樱不是去接住佐助了吗!好**哦!抱抱也!还有佐助后来不是又跪站了起来吗?注意到了没有,小佐的手搭在小樱的肩膀上也!(支持佐樱的我—天啊!激动哦!)不要说偶BT…… No 18: 在木叶丸的采访的时候,在小樱介绍人之前,不知道大家看到这个场面了没有—小樱站着,一条腿微微的向前倾着,佐助就坐在地上。
      *着小樱的腿也!真是太想像**了啊! No 19:还有就是在木叶介绍会的时候哦!就是说,在中间不是有一段是卡卡西老师在赶来的时候嘛!佐助不是坐在电视的框架上吗?他的嘴角在微微的往上翘呢?为什么呢?只因小樱在身旁嘛! No 20: 就是在小樱介绍完了后,不是小樱就交给佐助了吗!那时后佐助说了什么呵!:”呵呵,等到最后还是要*我的嘛!”这是不是在向小樱说:”你看看我,多厉害哦!”好象是要向小樱炫耀说是;”看没有我还是不行的吧!” No 21: 就是小李在对小樱说:”请和我交往!”时小佐不是就在小李的旁边,看起来好象是很不爽哦!为什么呢?是因为小樱才吃醋的嘛! No 22:在第一场中忍考试前期,在佐助他们那一组要从二楼去考场的时候,小樱不是拉着佐助和鸣人的手吗?佐助说什么了:”喂,不要拉我。
      ”那语气里面是什么啊!幸福贝! No 23:二楼教室设有幻术,小佐说的第一句话是什么:”小樱,你应该是最早发现的吧!”之前,小樱对自己一直没有自信的。那小佐的一句话不就是让小樱恢复信心了吗?小佐想的好周到哦! No 24:在他们进入考场的时候,不正是佐助和小樱打开的门吗?两个人真有默契哦!而且开门时,小佐挨着,小樱好近哦! No 25:佐助和小李不是打了架吗?在打架之前,小樱不说;”佐助,可是…。
      离报名的时候还有25分钟了。””不要紧的,就5分钟…。。”5分钟,这个不仅仅是在向小樱说:”你放心。”也是说:”我会解决掉着个小子的,来帮你抱刚才的仇。(恩,怎么又是报仇啊…。佐助:”要你管!”) No 26:佐助和小李打架后,小李不是被一只乌龟给骂了吗!在那个阿凯老师出现之前,小佐不是跟小樱很有默契的眨了两下眼睛也,我想小做也是这么想的把!(还有在那个佐助在眨眼的时候,在那个截图的时候,不是在佐助的脸上有一个印记,我一开始还以为是小樱亲了佐助一下呢!HOHOHOHO~~如果真的是这样的话,也8错也) No 27:在第二场考试,在死亡森林的时候,一开始佐助不就遇到敌人了吗?那时他不是告诉小樱不能够放松吗!那不是正像……。
      。 No 28:遇到了大蛇丸,佐助为了保护小樱,(同时也为了生存)把自己的腿都给刺伤了也!然后就一把抱住小樱跳开了,真是----感动ING No 29:在佐助中了大蛇丸的咒印之后,他不是痛的趴在了地上吗?小樱不是拉佐助了吗?佐助那时后哦,紧紧的抓住了小樱的手也(在漫画中看的更清楚)那可是一起相守的动作批!而且小佐晕倒的时候,还是到在了小樱的怀里也! No 30: 接下来,就是佐助的咒印暴走的时候了,都该明白嘛!小佐醒来后,第一句话是什么:”小樱!”第二句话是什么??:”小樱,是谁把你伤了!”第三句呢???”小樱,你快说!”第四句:”是谁把你打成这样的!”(嘎嘎~~太经典了。
      小佐竟然用了四句话来问小樱也!) No 31:还有就是在佐助的咒印消退后,佐助不是没有戴上护额吗?小樱的头发也不是断了吗?两个人太像情侣了!还有就是鸣人醒来的时候了,佐助和小樱不是坐在一起吗?他们在干什么呢?当鸣人说小樱的头发的时候,佐助不是没有什么惊异的表情吗?而且是默默的看着小樱也!一:佐助已经是了解情况了。
      二:这就是小佐默默的爱…。。
       No 32:在佐助的咒印暴走之后,小佐可是为了小樱报仇而在战斗哦! No 33:在后来,小樱不是去抱住了佐助,不要他在继续战斗了吗?那时,为什么佐助不打小樱呢?说明他很喜欢小樱嘛!可是不忍心打她哦!还有,后来咒印不是消退的吗?为什么会消退呢?这可是在小樱爱的力量下面,在佐助爱小樱的那一份情上面,咒印消退了哦!。

    冰***

  • 据一些网上的分析,他们没有在一起,我不是很喜欢小樱,但很喜欢佐助,酷酷的!!!!!!!!!!!!!

    戴***

  • 我想不会在一起的

    x***

  •   我想结局佐助会跟小樱在一起的.

    黑***

  • 我觉得没可能最后绝对在死几个人我最看好左住能死!
    鸣人也差不多!哎!~这就在看作者的心情了!

    无***

  • 没有,结局最多大团圆,一堆人到一起,最多在加些意向.
    没办法,谁叫它是热血少年向的,没结果的\(-△-)/

    s***

  • 会的,鸣人也会和雉田在一起的