男人什么时候想结婚?

男人在什么情况下想结婚了?或者说在什么情况下想找结婚对象了?他们如何选择结婚对象?

好评回答
    当我有一天有能力可以养活自己的孩子,有能力可以善后两方家长,有能力给老婆一个只配她才可以拥有的完美婚礼
    当然前提是有那么一个她

    h***

其他答案

  • 年龄大了,每天过的很无聊,没人陪你玩,想找个伴。这就是结婚的理由

    y***

  • 男人生病或遇到困难需要有人关心、照顾、帮助时想结婚好有人照顾他们。这也是离家到外地工作的单身男人比较急于结婚的原因。

    2***

  • 你问的太抽象了,这要因人而议的。
    1、一个男人遇到真正爱的人,就会想结婚(想套牢她呀)。
    2、真正想结婚的年龄应该是在24岁以上(包含)。
    3、如果是我要选择不需要太漂亮,但起码是可爱的。然后再慢慢接触,感觉她的优点。心急是娶不到好老婆的。

    妞***

  • 现在没有几个男人想结婚了!
    要么是20左右还有点嫩,于有心爱的女孩的男孩子(他们多半是幻想一下而已)
    要么是经历很多,很疲惫的成熟男人~(他们结婚只为了有个家,多不是为了爱情,是为了结婚而结婚)
    要么是为了权、钱而结婚的,这种人最让人鄙视!
    其他的男人都不会轻易把自己推向围城的!!
    现在想结婚的男人少了~
    结了婚偷腥的男人多了!~

    美***

  • 你问的太多了,男人是想有个家的时候就结婚了

    k***