男人在什么时候最想结婚?

如题。

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    没有最想结婚的时候!~
    男人喜欢自由,散漫,结婚就是 "坟墓"
    把自己给绑住啦!~
    他们当然不希望拉?!~
    但是如果到了结婚的年龄,很多男人会因为想结婚而结婚!~
    他们也是为了要完成任务的!~
    结婚 --- 生子.....................
    因为他老娘要催了,想抱孙子的!~

    鱼***

其他答案

  • 工作稳定下来,为自己确定目标...

    土***

  • 想稳定下来了的时候,想结婚~

    小***

  • 想守住一个女人的时候,而这样的婚姻是因为有爱.

    瓷***

  • 想睡觉时有个女人陪他的时候

    m***

  • 我问我男友什么时候结婚,他就说他玩够了在结!呵呵!应该是句玩笑话

    乖***

  • 大概在他需要一个家的时候 就结婚了

    紫***

  • 男人被女人搞的头发昏的时候最想结婚.
    女+昏=婚

    E***

  • 他们想要一个安定的家的时候,就会想到结婚了!有些也是花言巧语的。男人太反复无常了,我的男人就是这样,他要求我生小孩子,我答应了,就在我怀孕的时候,我们却分手了,缘因当然是他的问题,所以千万不能把男人想得太好,否则伤心难过的一定是女人。

    w***

  • 一个男人
    当他想迫不及待地占有一个女人时,他想结婚;
    当他有一定的经济基础,又有一个安定的伴侣时,他要结婚;
    当他事业有成,该是安定的时候了,他会结婚。

    冰***

  • 男人有了让人夜不能寐的心爱的女人的时候,一刻也不想分离的女人的时候,累了想歇歇,功成想歇歇的时候,就想娶一个女人做老婆!
    或者说浪漫够了的时候,或者说心累的时候,或者说想拴住他的心爱的女人的时候,最想结婚了。因为一条弱不经风的生命——宝贝娃,就是拴心的最坚韧的绳索!!!
    为结婚而结婚就不结婚了!或许更多的为安宁、安康、安全吧?

    苏***

  • 当男人深爱一个女人之后并想要和那女人同住时候就想结婚。

    小***

  • 男人好像是在20-30吧?

    有***

  • 在你向他表示不结婚就分手时。

    炜***

  • 男人可以玩弄感情 但是绝对不会玩弄婚姻 他能对你说出口 说明他是真的爱你

    。***

  • 他想拥有这个女人的时候!

    奎***

  • 同意楼上的人说的话

    小***

  • 想结婚的时候就接

    z***

  • 累了。。。!!!!!!太累的时候。思想太累的时候!!!!
    世界上有百分之99是好男人。。可是往往好男人被抛弃。
    而抛弃后的时候。男人开始变的花心。开始变坏。这个时候。周围
    有了很多女孩被这个男人抛弃。。
    当女孩埋怨世界上为什么没有一个好男人的时候。其实他们都已经错过了。。
    所以男人门。还是做坏的男人吧。。应为只有这样。你才不会伤心
    才会有爱你的女孩出现。。

    y***

  • 有物质做基础的时候,就会想结婚了

    云***

  • 相爱的人,不见得可以步入洞房,结婚的人,不见得相爱。到了该结婚的时候,就迫不及待。

    y***

  • 大概是玩够了以后

    1***

  • 因为老了想找个人靠一下!

    爱***

  • 等事?I有成了,也?紊砝哿说?r候就想找一??家了.

    z***

  • 爱够了以后

    爱***

  • 男人在喝醉的时候才会想结婚的,不信?!
    以后问问你老公!!

    叶***

  • woow!我觉得上面的分析简直太正确了,我也是其中的一员.
    当我觉得孤独的时候我也想结婚.

    h***

  • 事业开始有起色、觉得自己有能力担负起一个家庭的时候!

    b***

  • 刚刚20出头的男人喜欢有个老婆可以叫叫,告诉别人他成熟了(其实他是不懂婚姻的分量),没钱的男人想成家(怕别人说他没钱娶不到老婆),有钱的男人想成家(是想请一个免费保姆)成熟的男人想成家(是想有一个放飞心事的地方)

    y***

  • 玩够了想要休息的时候,或者被爱的人伤了心失望了之后迅速找个女人草草就结婚.还有就是身边的人都成家了,或者是家里人逼着要快点结婚了.最普遍的是奉子成婚,但这仅限与有责任感的男人.

    w***

  • 现在没有几个男人想结婚了!
    要么是20左右还有点嫩,于有心爱的女孩的男孩子(他们多半是幻想一下而已)
    要么是经历很多,很疲惫的成熟男人~(他们结婚只为了有个家,多不是为了爱情,是为了结婚而结婚)
    要么是为了权、钱而结婚的,这种人最让人鄙视!
    其他的男人都不会轻易把自己推向围城的!!
    现在想结婚的男人少了~
    结了婚偷腥的男人多了!~

    1***

  • 被身边的人说有问题的时候

    小***

  • 花心的~~漂泊久了~~想定下来的时候~~~
    成熟的~~事业稳定了~~~想安定下来的时候~~~
    一般的~~找个自己觉得适合老婆条件的~~

    w***

  • 当一个男人身心疲惫的时候最想结婚。他想有个家来温暖他的心。
    当男人成功的时候也想结婚。他想给他爱的人一个丰裕的物质基础。

    追***

  • 没有同居的男人一般都是想和女人一起生活才想结婚!
    同居的男人是想安定而结婚!

    h***

  • 应该说是事业失意的时候,希望感情的美满让自己的心态变得平衡.所谓东方不亮西方亮.

    清***

  • 就是身边的朋友都结婚了!只有自己一个的时候!或者有自己很爱的人的时候!

    睡***

  • 流浪够了以后!

    春***