完美世界什么时候才可以结婚啊?

好评回答
    结婚系统还没有开放去年的七夕有过这样的活动2只人愿意在一起就好了结婚系统对你泡MM没什么好处的等着吧.........................

    柳***

其他答案

  • 这个系统好玩吗?
    期待!

    j***

  •   个人认为结婚系统应该在家园系统开放之后才会发布,因为官网一直没有开放婚姻系统的迹象啊!不过家园系统快开了。应该是第三部资料片吧! 家园系统用的挺好的。
       至于爱情吗?永远像你开放!

        明月  零下

    零***

  • 现在正在开放,还不可以使用这个,这好象要90级以上的,听说结婚后还有两种新的技能可以练,还可以在完美世界里创建属于你门自己的家园呢!至于钱的问题应该要很多吧,这个要看你门两个人怎样办婚礼了。

    寒***

  • 要想等游戏开还有很久~~还是自己搞吧~~~~

    无***

  • 去年的七夕有过这样的活动,不久就关了,,在今年的4月分也有次,,但不久还是关了,,好可惜呀!!!????不过在游戏里通常我都是看到他们叫一群朋友到一个环境优美的地方大家在一起,放烟花,聊天.切磋切磋,,把婚礼搞的热闹的很,,你也可以呀!!!(建议到桃花钨)=到GM有 活动的时候在举行一次,不为游戏,,,只为热闹,,,面子,.,,,,不要忘了给分呀

    e***

  • 我看网站了不久就要推出了.夫妻之间还有夫妻技能呢.很帅的.嘿嘿我还等着结婚呢.

    玄***

  • 结婚系统还没有开放的迹象,但是会不定期的搞活动,运气好的话就可以有GM主持结婚

    超***

  • 2只人愿意在一起就好了,要是像武林那样打上谁是谁的老婆,谁是谁的老公不太好哦,对你泡MM没什么好处的

    k***

  • 等着吧```````````````````

    傲***

  • 结婚系统应该在家园系统开放之后才会发布 按照目前的状况判断 估计今年10月左右应该差不多吧

    木***