韩国留学计划书怎么写??

那个中介到是给了我一个题纲,其中有这么要求我写的
1.希望学习韩语的人,为何想要学习韩语?为何一定要学习韩语,其理由是什么??
2.想升入韩国大学主修什么科系,什么专业?写出为何这种专业不在本国,而非来韩国学习的理由?
3.此次留学的和目标和你现在工作或学生时代的主修科目有无关系?若完全不一样,为何重新开始?
4.在韩国大学学到的专业知识,回国后能够如何学以致用及回国后的计划或将来的理由.
不用交我怎么写了,最好能列一份和这上面题纲有关系的计划书就好了!!

好评回答
    因为不知道到你报考的那个学校,其实学校不同要求不同的,有的学校基本上不重视这个 ,但是有的学校却很看重,不过你注意一定要写明你毕业后会回国,不然有可能被拒签。其他的简单写写就好了,不用担心。

    韩***