在XP上装IE7

我XP正版的.现在用腾讯TT(默认).而IE6卸不掉,有时系统还会自行打开IE6.是否7比6或TT要多的多的内存与cpu呢?IE6是否还是卸不下呢? 该不该用IE7

好评回答
    1、如果卸载掉ie6,那么腾讯TT也就不能使用了,因为腾讯TT是调用ie的内核使用的
    2、系统还会自行打开IE6:不知是在什么情况下打开,有可能是设置问题。
    3、ie7可以用,不过好像也没有改进很多,不过安全性增加了,可以多页面浏览。

    碧***

其他答案

  • 真诚建议你使用遨游浏览器!

    默***

  •
    你可以试试这个

    风***

  • 因为windows操作系统和IE浏览器都是微软公司制作的,所以不用拆卸IE6,也拆卸不了,直接安装IE7,系统会把IE6旧的东西去掉(也可以说是升级)换成IE7的新东西就可以。第一次打开IE7是会有一个以网页的形式的必须设置,自己得仔细斟酌一下,尤其是什么清晰字体,自认为就不怎么样,给勾掉就行
    如果想还回到IE6,在[控制面板]->[添加或删除程序]里(需要勾一下[v]显示更新才能看到) 找到windows Internet Explorer 7 删除就行了。
    不过现在IE7用的还行就是某些网站会出现字图重叠现象,倒是不严重,而外我也在同时用TT,用起来很顺手,两者共存的还算和谐。

    -***

  • 我现在用的世界之窗,感觉很好,很方便

    塔***

  • IE7安全性能不是太令人满意的,建议将就一下用IE6吧!

    S***

  • 彻底的安装是不会再出现 IE6 的,这是注册表更新决定的.
    IE7 确实占用较多内存与磁盘缓存,不过已比测试版大有进步.
    可以使用 IE7 ,但卸载较为麻烦,它与系统结合得太紧.
    可用 遨游2 及其皮肤来模拟它的界面与功能.

    G***

  • IE7很快,楼上的用过没?

    1***

  • 没必要的 上网是看网页 浏览器干吗太花哨  ie7并不安全  我用ie6加瑞星卡卡的ie防漏墙  很安全

    冰***

  • 你要不要装IE7随便你~IE六可以卸载的~用卸载的工具就能完全卸掉了~
    至于7是比6跟TT的内存与CPU的占用资源多~不过也多不了多少~

    蝶***