做结婚花车多少钱?

我们结婚是自己找的车,我们想自己装花车,但不知道大概多少钱!

全部答案

  • 花车装饰需要多少钱要看你选的花了,再就是要看是什么时候结婚,时间不同花的价钱也会有差距的。根据我结婚的经验不要去花店,可以去本市较大的花卉市场多转几家看看价,我结婚时是用的全部的粉玫瑰,扎的花车再加上手捧花,头花还有十个胸花一共一百八十块钱。

    刘***

  • 那就是所需花材的成本了,也得看你做什么样的。先确定样式,再确定所需花材的品种、数量,最后到花卉市场批发。

    雪***