问几个价格,末日重,末日轻,青狼法,成套和拆开的都要。

早上轻晚上重的头痛

问几个价格,末日重,末日轻,青狼法,成套和拆开的都要。

开怪的矮子末日重不要问了,奶妈全部青狼法,不开怪的深渊大地末日轻没有问题吧?

最头痛的是不开怪的宝藏,个人认为还是末日轻,可是人家说末日重好,不开怪要什么加血啊,还减少力量?青狼重都比他好?高手进来谈谈。

回答全的给10分啦。

全部答案

  • 不开怪就无所谓啦,要美观的夏龙轻,不过青狼轻比较好,加5%防御,回蓝也快点,痛击之势可以开久点,其实如果不PK的建议痛击不要学太高级,因为高级的很费蓝,如果你高级了的回蓝速度可以赶上痛击减少的蓝,那就等于可以长期开着痛击了,虽然打怪的时候没那么痛,但你可以长期保持状态,你自己想想吧

    j***