男朋友这样说是什么意思?????男性朋友分析一下好吗?谢谢

在和男朋友交往之前,我就有向他坦白过,我有过男朋友,也就是所谓的非处女了,他还是表示和我交往了,但是,为什么他要要了我之后,说要去找一个处女来感觉一下,看怎么样了???知道这句话有多伤人吗?????
   这到底是什么意思???
   我是否留着最后的自尊自己主动离去呢???

全部答案

  • 太不专心了……他不值得你去珍惜的。

    %***

  • 很简单,,先把他甩了..那样真没有什么意思了..
    为什么人在恋爱的时候总是会糊涂呢???
    你应该清醒了..
    祝你好运哦!!!

    点***

  • 完全支持二楼的朋友。我是男性,我知道,这种男人不能要。勇敢的放弃吧!二楼分析的很清楚了,做个决定吧。

    z***

  •   我以前男友也是这样的。。
    很多男的都有处女情结。。都希望自己将来的老婆是个处女。。
    他当时明知道你不是处女。还和你在一起。
    只有俩个原因
    要么就是他只是想先哄哄你。跟你在一起。跟你上了床就甩了你。自己也不用负责。。
    要么就是他那时候说不介意。
      是因为你确实吸引他。 其实不管哪个原因。都说明了。他对你的爱并不坚定。。 或许你很爱他。可是你依旧无法面对他的这种前后不同的态度。 教你个法子。 你就跟他说:当初你是真心相信他不介意。所以跟他在一起。也想着好好对他。不是处女不代表就不是好女孩。
      如果他真的那么介意你不是处女。那你就决定分手。放他去寻找他的幸福。。 然后看他的反映。。 我觉得以他的出发点。可能是想找个处女体验一下那种感觉。 你要注意了。这个心态的男人。肯定已经完全有了要去找别的女人寻找新鲜感的想法。。迟早会背叛你。
      。 然后等他玩腻了。再回来求你。。说真的爱的是你。。 我以前男友跟你男友完全一样。我和你也一个想法一个遭遇。。 我劝你现在勇敢地放弃。他要真的是个稳重的男人。就不会说出那些伤你的话了。就不会对你那么不负责了。就不会说要去找处女了。。 即使他再说爱你。
      也只是虚情假意。。 要你继续坚持下去。只会给他机会把责任全部推给你。然后光明正大地把你甩了。给他的花心找个借口。 记住。,爱你的男人不会伤你 他已经伤你了。即使再伪装地爱你。最后也只是再伤你。。 我们有相同遭遇 我希望我的话能帮助你看清楚。
      。 祝你能早日获得新的空气。

    y***

  •   要看他是怎样的人了啊。

    w***