他这么说是什么意思

“你伤人太狠!不要再打扰我了,我不想看到你的信息,人都是要脸面的对吧?”

他这么说是什么意思?他是一个40多岁的中年男人。曾是我的老总,我做过一段时间的第三者。现在已经分开了。前些日子发信问候他时,他是这么回答我的。我们分开的原因是我们的关系被他老婆发现,为此我们曾闹的很僵.
我一直认为是他伤害了我,可他的意思地好像是我负了他似的,,,这天下还有没有天理了

好评回答
    做第三者不好,你甩了他,是你的大好事。
    他的本意是,你与他之间的关系,永远都不让他老婆知道,这样你就不是伤害他了。而他就可以既有老婆,又有你这个情人,这样你就不是伤害他,才对得起他。
    而你们的关系给他老婆知道了之后,就是你伤害他了。
    你别管他了吧。世界上,在情感世界里最幸福的人,是拥有属于自己的爱的人,你在他那里,找不到属于你自己的爱的。放弃他,是一件好事。
    祝福你,你解脱了可恶的男人。

    m***

其他答案

  • 不知道你们是如何分开的,是友好还是撕破脸皮? 呵呵....既然分开了,特别是这种关系,他躲还来不及呢,是不是怕你又粘上, 那你就不要发无味的信息了,就算是人生路中一段小小的插曲吧,平常心面对,平时多充实一下自己,武装一下自己,祝好运!

    珊***

  • 他是个妻管严但爱面子,你的出现令他被老婆管而觉得没面子

    1***

  • 从一开始就是你的错,恋爱中的第三者不可恶,说明人家有能耐···破坏影响别人家庭的第三者才可恶,放手才是你该做的,这也是使自己受到最小伤害的方法,不要再打搅别人的家庭了。
    当然这男的也不是什么好东西~~
    自己有老婆有家庭还这么不老实~~~

    1***

  • 男人永远是自私的!

  •         男人都这样,只会为自己的负心找借口,把所有的错都说在是女人的身上,说女人多伤害他多伤害他,却从没考虑女人的想法和感受,这样的男人太自私!况且你是站在第3者的位置上,毕竟人家才是真正的一家人!男人有外遇可能是厌倦了一成不变的生活,出来找点刺激,恰好你在,要不就是有钱烧的,他这短信其实很明白了,只是你自己在骗自己吧,你不可能看不明白的!
              赶快离开吧,这样只会让自己更受伤!
                  我不讨厌不鄙视第3者,毕竟一个人在做任何事都会有自己的原因!想扮演什么样的角色是自己的事!
        你和那个男人在一起的时候,真的开心么?你确定那样的生活是你想要的么?你应该还挺年轻的吧.脱离开他,好好的过自己的生活!祝你好运咯!

    1***

  • 古今中外,你看有几个第三者有个没好结局的?他有钱能怎么样?有成熟男人的魅力又怎么样?他不会为了你撇开自己的家,还要有孩子为自己送钟的。找你不是为了别的,只是找你寻找一下新鲜刺激,在他的眼里就像是交易,他出钱,你出身体,他会把你看的很轻,或许你不愿意这么想,但是真就是这么回事,觉得你没什么吸引他的了,他就会不顾一切的甩掉你!所以劝你,管他要点钱(补偿)之后找一真正喜欢的人,拿着钱好好的生活!祝好运!

    手***

  • 我先跟你回答一些,如果你觉得可以,不用给我奖励, ,我告诉你下面的回答(38172660)我的回答是:首先,你是一个非常漂亮的公关,这个男人的那句话让我一下就知道了,你们发生过很长一段时间的亲密关系,至于那的那句话,很容易理解的,(当他老婆的面发信息,或是给你打电话,分手什么的,不要打扰他什么的,说你不要脸,你知不知道,他那么有钱,他老婆不可能手上没有什么证据,如果事情闹大了,离婚,你知道他老婆可以得多少钱吗?还有三个其他的推理,就要看你想不想知道的,我觉得没必要说,就是这个原因,男人不是这样的,没有这样的老总,怕老婆的老总,没有一个不是怕老婆把他秘密公开,或是跟他离婚要他好多钱的,所以,美女,我倒想识交一下你

    1***

  • 这样的人不用理他 既然分开了 还计较什么 人生有很多有用的事等着做呢

    1***

  • 首先得告诉你,做为第三者你受伤是活该!
    而他原本就没有为你的利益着想过!
    现在他对你已经不耐烦了!
    希望你不要再去打扰他!
    他说人都是要脸的,就是说你不脸!
    在他的心里,你根本没有任何地位可言!

    欢***

  • 现在他说什么都是要你以后不要再去烦他,他根本没有喜欢过你,还是一头往里面去。

    1***

  • 你真不知人间还有羞耻二字吗?当了第三者还在这里说三道四的,太无耻了!

    s***

  • “你伤人太狠!不要再打扰我了,我不想看到你的信息,人都是要脸面的对吧?” ,他是想说,你太过分了,太缺德了,别再给我联系了,最后一句,说想对你说,别不要##了,这是脏话!你自己应该知道!
    我这么解释是想让你忘他快点!不然会影响你的生活!你自己现在要做的是坚强!因为你也是胜利者,他老婆也会在日常生活中给他颜色看的!另外,他的子女也会瞧不起他的!一定要自强!

    1***

  • 他是说“我们连朋友都别做了”
    这个男人是薄情郎,你以后也别再误入小三之途

    1***

  •   估计你曾经也是一个清纯的自认为自己漂亮的女孩儿吧。当你的老总追求你的时候,你可能会以为你找到了自己可以托付一生的爱情,找到了一上兄长般、甚至父亲般的爱情。。。。。,但当你发现他什么都不能给你,他当初找你时说的话在他得到你后都变了的时候,当你发现他说的所谓和老婆没有感情而只爱你的话是谎言的时候,你选择了报复。
      。。。不知道我根据你说的而演绎的一段故事的大概是否正确。但能想像得到,你心情的大起大落和对人生看法的改变。这可能就是成长吧。但你付出的学费太贵了,贵得足以伤害你以后的生活,你说是吧。其实现阶段的许多和你一样的女孩子在一开始的时候都被你老总这样有点儿钱又有社会经验的男人的一些谎话所迷惑,觉得那个男人真的就是自己的真命天子。
      但事情到此已经发生了,你再去想、再去问什么都没有用了。你要做的就是从中吸取教训,认真面对自己未来的生活。年轻的错误就让它过去吧。现在他说什么也不要再去问了。更不要给他发短信了,再和他联系也只能是自取其辱。你说呢?让自己重新找到生活的目标吧。加油。
      一切会好的。找一份真正属于自己的感情吧。不然就先努力工作,爱情会自然降临。

    1***

  • 这就叫贼喊捉贼的典型啊。他不外是想捡了便宜走人。
    我想情人关系是大家都清楚的没有保证的一种关系。那么他现在要赖,你实在也没办法追究。只有让自己明白,第三者是不应该去做的,天下难道就只有结了婚的有钱男人才可爱吗?不要再作践自己。不管对方的物质条件如何,真正爱对方的才是出路,才会有幸福。

    b***

  • 不要再纠缠了,换个工作,忘了他吧,好下去也只会耽误你自己。。。不会有结果的。。。虽然咽不下这口气。。。在闹下去了本来有点好印象也破坏殆尽了。。。

    百***

  • 你要不要脸,第三者

    错***

  • 看来他是想彻底结束你们的关系,不想再继续了

    d***

  •      这种男人本来就是无情无义的呀!你把你的情意与你一切交给他了,你以为他是会与老婆离婚的,他最起码也是不会万了你的。因为你到底是一种心灵与肉体的献 出呀!但是,这种男人本来就是玩玩你的,也就想换一个新的性伙伴。他那里会有那种“勿忘我”之情呢?所以你的离开这是他玩够 了的求之不得啊!你还有什么可以留恋的呢?
       他的话的意思是很明了的呀!就是他仅仅是要与你做的是暗里的那种玩玩那种事的女朋友啊!你这样亮了出来。
      这到底是不道德与不光彩的事呀!再说现在他的老婆已经知道了,那么你也就不能再与他铸那种事了呀!他厌你了啊!你还以为他还会要你?这是做梦了!他早就又有新的那种“女朋友”了。只是你不知道才是啊!这就中男人的无情与花花公子之本质哟! 你啊要吸取教训了啊!经后好好地找一个你爱他,他呢也是很爱你的男人。
      这才是婚姻哟!你现在是你是爱他的,但是他并不爱你啊!他是喜欢你的那种事。是把你当他的玩物呀!你想做那种知心知已的朋友?那是没有门的啊!这就是他与你讲的话的意思了呀! 唉!你一是受了他的骗。二是你也是太多情了呀!这大概你是一个漂亮美丽的姑娘吧!这样你就以这想想他会爱你?你错了。
      男人如果爱你不是看漂亮的啊!那是看你的品位与你的风采的啊!好呀果他老是说你漂亮的男人。那只是喜欢!不是爱情呀!做情人是可以的。做老婆他们才不要你呢!这就是他们的本质心理啊!你一定要懂得他们的那种本质才对! 我就这样说了你。你恨我也就是了!因为你为自已的说好听点是情绵绵意浓浓什出了代价!如果说得难听点(他现在在他的妻子面前一定是这样说你的)是你的轻浮与随便让你吃了致命的亏呀!他会说是你色迷引他上当的呀!你看男人多坏呵! 他与你说的话一定是他有了新欢了!是不想再与你那种。
      。。关系了呵!这点你也要注意了,不要再发展下去了。以你的为人与你的条件,你是能找到你的心爱的人呀!只是要他帮帮忙。不要把你说得太过了呀!这种男人就是很凶的呵!以有情人为骄傲之本呢?吹牛比就是他们的苯事,也就很会伤害了你啊!你说是吗? 这就是我的忠告了!。

    楠***

  • 男人是经不起诱惑的,所以他认为正是你的诱惑让他产生了这么多的麻烦,所以反而怪你.

    g***

  • 伤害总是彼此的,说不定他觉得你伤他伤的更重.
    往事该过去的就过去,别惦记着.

    1***