这样的男人是什么样的人?

男友跟自己的女友说:“其实你不适合做女朋友,做情人你又不够漂亮,你只适合做老婆,因为你很勤快,还有很孝顺,没有什么可以挑剔你的。”这样说自己女友不够漂亮的男人是什么样的人呢?他又存在什么心思。我个人认为要是真的爱这个女人,这个男人应该会认为这个女人在他心目中是最漂亮的也是最好的,但这个男人要这个女人做老婆为什么还要这样说呢?请帮我分析下,这个男人到底是怎样的人,值不值得这个女人爱呢?

好评回答
    这个男人代表了部分男人的心声,男人会不自觉地把一些女人定义成不同的角色,譬如适合拍拖的、适合结婚的、适合做情人的,这说明这个男人还是蛮理智的,把你定义为适合结婚的,如果他想结婚,那么至少可以确定他想和你保持着现有的关系。
    至于说值不值得你爱,其实这倒与他的想法没有关系,你是否爱他是你自己的心的感觉而已,或者也可以划分为,适合拍摄的男人,适合结婚的男人,适合做情人的男人,看你如何定义而已,看你在乎哪一种角色,哪一种对你来说最重要而已。
    不要想太多,因为一句话而想得太多没有必要的,祝您幸福!

    赖***

其他答案

  • 感觉上这样的男性常常以能够轻易驾御女性作为自己骄傲的资本,不是太过实际的真心和对方过日子,当情人嫌不够漂亮。那要是今后他碰到一个他认为漂亮的人是不是就有可能将对方发展成为自己的情人呢,感觉言语间特别的缺乏真诚度,使人充满了不安的感觉。

    火***

  • 男友敢在女友面前这样说话,只能说明那个女友太“贤惠”了,贤惠到让男朋友可以对自己毫无尊重。
    男人对女人这样说话,只能说明男人已经把女人看成了自己的私有财产,可以毫无顾忌的品评玩赏或者丢弃。
    如果那个女孩恋爱是为了给自己寻找一个“主人”,那么恭喜她已经找到一个很赏识她的未来主人。
    如果那个女孩恋爱是为了寻找真爱,那么可以告诉她的是,主人对待自己的私有财产只存在占有欲而不会有“人间真爱”。

    小***

  • 这个男人很花心,讲话也不顾忌你的感受,他根本不爱你,只会拿你当保姆使,以后你也不会感受到什么幸福,我现在的男友拿我象个宝,我感受到的是无尽的幸福,而你却在忍受男友的奚落,他不值得你为他付出感情

    1***

  • 不值得,这个男人一定会出轨的

    日***

  • “我个人认为要是真的爱这个女人,这个男人应该会认为这个女人在他心目中是最漂亮的也是最好的”其实如果他真的说你是最漂亮的,你不会觉得他很假吗?而且这他没说你不漂亮,说的是你“其实你不适合做女朋友,做情人你又不够漂亮,你只适合做老婆,因为你很勤快,还有很孝顺,没有什么可以挑剔你的”。这句话是属于褒义,他说了你在他心中是最好的,看这句话的意思是想向你求婚了。

    流***