13星装备

我想练个59级小号。但开箱子开了个65 级13星的仗,我想把它升爆,但弄不了,难道13星的就弄不爆吗?还有别的方法让它变成55的吗?

好评回答
    13星装备已经不能在升了!那你把那杖拆了(绑定的装备必须把财产保护设置解除才能拆),然后再重新打造,如果运气好的话,可以得个好装备哦!

    灌***

其他答案

  • 要玩59号根本用不上你那根棒子!以下才是最适合59号的装备
    装备名     装备等级(后面是升满星后等级)
     衣服       40-52
     鞋子       41-53
     项链       42-54
     腰带       43-55
     武器       45-57
     护腕       46-58
     头盔       47-59
     戒指       48-60
    以上除了戒指只能升到11星以外,其它的都升到太阳。这需要一定的耐心和恒心,同时还得拥有一棵真诚的心以及不可磨灭的丝丝爱心!
    对于59号方面还有任何疑问请及时提出,祝你征途愉快,谢谢!

    奉***

  • 各位大家都看到这100分了吧。如果这样的,你们想过没有????
       65级的13太阳。不知是如何算了,。如65-13=52级?难道你出太阳了就不加等级了吗??可能是开箱子开出来个超级装备吧。呵呵呵
       如果说68级的,一句话,你练极品小号,那就拆了。再从新打个。

    d***

  • 13星的装备就不可以在用精致宝石进行升级啦,所以爆不了
    那个是65的
    1.改造宗师不能升级70级以下装备
    2.一般59的都不升级,当不爱玩了,想升级的时候,都是刷功勋,在换经验,直接就过100+了,那个杖的等级又太低了,用不上了
    拆了吧,没啥用,一般13星完美的都能拆出来4等材料.而且拆出来的材料不绑定,还能干点别的

    分***

  • 倒,五月学弟回答的“真好”。绑定的装备能换的吗?人家都已经13星啦,最高只能升到13星,你叫人家怎么再升啊?没办法的只能拆啦。

    杨***

  •    13星的装备是不可以在用精致宝石进行升级的。
      当你把它拿去升级的时候回提示(装备等级以最高,无法在进行升级)
       现在除了把它拆了就没别的办法了。
       还有就是你可以留下来欣赏。。呵呵

    丸***

  • 没有市场吗.不可以更换吗.买卖换到自己喜欢的呀
    难道非要暴 平常8以上就暴率高了.你竟然升不暴 .那你继续升吧.说不定让你生到更好.就更值钱

    五***