也是练刀问题?还有前三手的成功率比骨头小么?

昨天,老大借给我了一把血引,但之前我们说过的话不超过20句,我只给过他六十个石头。太感动了,他只有这一把,练石头三次才成的。除石头外,还花了1000多W。我说让他卖给我,他不说话。只说我送你了,练它花了这么多钱,之后看到它就头痛。难道他不怕我不还他了??我说把血引升级,他还说碎了算他的,他也不是不想玩了,天天都上线。因此我想问问用什么砸血引比较好!前三手的成功率和骨玉比是高是低。

好评回答
    建议不升,人家相信你把东西借给你了,万一碎了呢?
    而且你只有1把,你这么升就属于在赌博,还是没有资本、孤注一掷的赌,成了固然可喜,可如果碎了呢??你怎么办?
    没有什么是必成的。如果你想升不如升骨头,到10就卖!再收,再升!
    还有你可以用这血印当本,作买卖啊。赚差价,再赚出一把血印来,换给他!

    r***

其他答案

  • 朋友,不要拿友谊当赌注!

    变***

  • 当然比谷雨低拉

    举***

  • 什么污七八糟的啊?

    【***

  • 我升过7的血饮.用的是黑檀手镯.放大镜.魅力戒指.成了,不骗你

    p***

  • 找个高手代升吧

    逍***

  • 好象没有这个说法,武器本身并没有好练难练之分。比如有的区13龙问比较少,但37棒子挺多的,你能说龙问比棒子难练吗?不能这样说的。
    一方面玩道士的少了,拿13龙问还是给人杀;另一方面天竺之类的练刀首饰爆的要少一点,可能成本高一点。但是这跟武器本身是没有关系的,主要是心态问题。血印第一次用2条生命可以了

    传***

  • 让你老大自己升多好?你以为你的运气比他的好吗?

    s***

  • 慢慢找规律

    r***

  • 当然比谷雨低拉

    l***

  • 你先拿魔杖掂刀吧.
    放生命红宝石砸血引就行了.砸到6春   7容易.到8太难.

    鄙***

  • 【★赤月恶魔★】是个刷分的痴呆儿,经常复制别人答案

    大***

  • 是的,朋友多了路好走,所以奉劝大家不要随便PK, 要保持良好的人际关系,不知道这里有没有跟我一个区的 我们区一个人骗了把土龙 现在已经是全区的公敌了,其实这又有什么意思呢?不过就是把土龙而已嘛

    足***