弓手极品小号怎么练?

等级在70级左右的极品小号弓手

主要就是为了刷BOSS 有个天仙配合

技能怎么加?人物属性怎么加?装备怎么打造?

好评回答

    一。装备:
    装备名称:打造等级+砸星星等级=现有等级
    衣服:40+12=52(50+9=59)
    鞋子:41+12=53(51+8=59)
    项链:42+12=54(52+7=59)
    腰带:43+12=55(53+6=59)
    武器:45+12=57(45+10=55或者55+4=59)
    护腕:46+12=58(46+8=54)
    头盔:47+12=59(47+8=55)
    戒子:48+11=59(48+8=56)
    推荐使用前面装备打造,如果没有实力砸星星,就用“( )”中的打造也可以
    总体思想:装备百分比一定要高,即使是精致的也宁可
    宁选砸8星的也不选比他高10级砸3星的
    (因为砸8很容易的,但是性能却好很多)
    但不管怎样,最好衣服和武器是太阳,这样就算遇到很极品也可以有赢的胜算
    二。
      属性点:全力(装备太差可稍加敏,但不推荐) 三。技能:我主张3修,比较实际 1。基础系: 追星箭+4(不加后面加不了) 神足+7(提升人物移动速度) 铁幻铠+7(提升自身物理和魔法防御%) 幻羿神功+7(提升自己物理攻击力%) 气动箭+5(过渡技能) 生命加强+7(被动技能,提升人物生命值上限) 二重箭+7(如果闲基础点数多可以+5) 猎手印记+7(使敌人所受到的弓箭攻击均带额外伤害) 刚好51点,为什么我加51呢? 因为学复活宠物和火焰陷阱,要求提前点数52 如果基础不多加,就要多加驯捕和火灵,反而更浪费 2。
      弓箭系:追风箭+2 震荡射击+2 3。宠物系:驯捕野兽+1 复活野兽+1 4。
      陷阱系:火灵+1(火焰陷阱+1) 如果不修陷阱系,就把追风和震荡都+到3 如果学火灵,可以加火焰陷阱或者强化野兽 个人感觉加强化那一点没太大用,不如学陷阱,多个技能 最有争议的就是陷阱系加不加,我个人感觉很有用,至少火灵可以为我挡住一次攻击,火焰陷阱在抢骆驼的时候也很有用,其实就算这2点不学陷阱,震荡最多也只能加到3,而这个,我们完全可以靠装备来做到,不如3修,比别人多一点 。

    R***

其他答案

  • 极品小号59级,除了一身好装备用绿装,带灵魂锁链,完美的更好然后绑定,还可以镶嵌各种宝石,一件最好镶嵌2.3个加体质,攻击状态的宝石,属性加力量&敏捷2:1,技能,基础部分加到51,驯捕野兽,宠物复活各加一点,其他加追风剑技能,向下学习

    y***