出师问题!!

出师要多少好友度才可以得传说?
是不是好友度越高出师得的经验越多?

好评回答
    本人1转120级FS,带多徒弟N个(N大于20)~下面讲将经验
    最好10级收50级出~这样1个徒弟能得到880分左右(最高必须59级以内出~不然该于59师徒军无经验,但是积分还是有的,据说有人把徒弟带到90级得到2000+积分-。-汗)
    换传说武器所需要积分70=2000
    80=3000
    90=4000
    100=5000
    换完均为装绑~属性随机~100%能拿到(属性不好的话就郁闷去吧

其他答案

  • 原来是友好是4500以上 给和师傅等级相同的传说装 现在是靠积分换了 和友好没关系了

    未***

  • 本人证实出师给多少积分不看友好,我只能证实这点,我&自己小号师徒到1W3千友好,小号50级出师,给了787积分。
    所以可以怀疑到很多因素:
    是不是师傅越高级带徒弟出师积分越多?
    是不是徒弟越高级出师积分越多?

    l***

  • 友好越高经验越多,得传说需要对应出师积分,2000积分得70传说,5000积分得100传说,最低70,最高100,积分可以在假举人那查询。

    希***

  • 出师只要人气达到八百就行(包括因死亡而减掉的人气)…别的没一点关系

    1***