双环新出的那个车叫小贵族1。1的怎样?有人开过吗

好评回答
    就现在的技术水平而言,搂主“开两年”是没问题的,那个小车估计使用的场合不会比摩托多。有点资金的话买一辆开几年其实倒也没什么~~~~~~~~
    正像楼上老师们所说,对于这个品牌确实应谨慎。先不说他旗下的几款车子(来宝,ceo,小贵族)都有抄袭名车外形的嫌疑,这个可以理解,初始阶段是难免的。但曾经在网上看过一些文字,大意是说双环是“多么的不容易”,“车间像乡镇企业”,“在极简陋的条件下造车”云云。文章意思固然是希望国人支持体谅起飞阶段的民族品牌,但这样的生产条件,产品总让人有不踏实的感觉。说实话在下也在瞄那部车子,开着上个学,聚个会什么的不错,不占地方,能当风避雨,比摩托舒服,速度不慢。。。。。但用小小盟主老师的话讲,一辆车的好坏,是需要时间来检验的。观望ing........

    埃***

其他答案

  • 这个问题现在回答您我觉得为时过早,因为一辆车的好坏,是需要时间来检验的。不过,双环这个品牌,我觉得还是应该谨慎购买,汽车品牌的口碑好坏是非常重要的,它涉及方方面面的问题。

    小***

  • 双环的车还是小心购买,个人感觉该品牌的质量无法保证。

    红***