请教各位爱情高手!!!!!?????(男女不限)

我和她是经过相亲认识的,我一眼就知道她是我要找的女孩。一起出去吃过一次饭,双方的父母长辈都满意。(过年时,和父母都去双方家中吃过饭。)我是一个内向的人,她也是很内向的,非常难为情,我是一个在喜欢的女孩子面前说不出话的人(不好意思,本人最大的缺点)。见面时自然话不多(基本上是我在说,她都不吭声),所以不知道她在想些什么,不知道她的想法,再加上我又内向,不善于和女孩子打交道,有时显得很沉闷。由于要上班的缘故,所以只能短信交流,但我发现她用短信却不象她平时那么沉闷,不过最近我发去的短信她都不回了,我很担心她会拒绝我。(从小到大,我喜欢的女孩没一个喜欢我,喜欢我的女孩我没一个喜欢,最痛苦的事莫过于此。)我曾经用短信向她表白过一次,昨天她发短信说“你烦死了,我讨厌你。”是不是表示我已经没机会了,各位分析一下!

现在我该怎么办,望各位高手指点迷津!

好评回答
    她是不是一直都很内项,你应通过其他渠道了解一下,一般来讲,内项的人遇到相悦的知己也会话多起来,或许你说话只是自顾自的去说,而不想办法找一个她感兴趣的话题来引发她说话,所以你要了解她的兴趣所在,她关心的事情是什么?投其所好吗!短信也可以少说多彩,点一支浪漫的歌,送一个动人的彩铃,下载一个精彩图画发给她,她不会无动于衷的!当然也要注意节奏,虽然恋爱关系已定,也不要把姑娘当成家人看待!

    2***

其他答案