恋爱好伤心 失恋中

我和她是通过相亲认识的 那天我去她家坐了几分钟就走了 我们交换了电话号码 我给她我的手机 她给我她家的电话 她说她没手机的 然后3天之内我都没主动去联系她(怕爱上她她不爱我伤心) 因为我觉的我会喜欢上而她不会喜欢我因为她比我高 我才1650cm 她1680cm 她妈在相亲的时候就说她上次相亲过 觉的对方矮 第四天我给她打电话 约她出来玩 她说下雨天 懒的出来 又过了一天 我又给她打电话 大约8点多 她说今晚要洗衣服 洗完可能9点了 太晚了 出来一下又要回去 就不想出来了
又过了2天吧 我又给她电话约她 她说她哥生日 今晚没空 那时我就有点想放弃了 我的好朋友也说她对我没意思 劝我放弃 不过我还对她有点幻想 所以过了2天我又给她电话 她8 点才下班 她不想出来 要我去她家玩(可能是出于客气吧) 可我没去
从认识她起 我每天都想这她 不知道是不只一见钟情啊 现在我不知道该怎么办  我该放弃 还是继续努力

好评回答
    从你的叙述中看,你不是一个非常自信的男人,是吗?一开始,你就在想如果你在上她而她不爱你,你会伤心;后来在几次邀请中又心会意冷,甚至还提到了身高不是很理想。这样谈朋友会很苦不是吗?又要想女孩子的心,又要自尊和面子。其实,自信的男人会给女孩子更好的印象。而且,我个人认为,身高真的不是什么问题。女人不是非常注重感官的动物,只要正常身高,就不是什么致命弱点。{我本人也是女生,所以很有参考价值哦,哈哈}所以,你一定要有自信,积极争取自己的幸福。
    喝喜酒时你不能只叫上情魔,也记得叫我去哦,我还可以为美丽的新娘做做伴娘呢,哈哈
    加油哦,哥哥!

    俏***

其他答案

  • 我想你的可能性不是很大.放弃吧!

    k***

  • 放弃更需要勇气。

    1***

  • 付出你所能够付出的
    用你的真心去爱她
    慢慢的感动她
    相信 你会等到属于自己的那份真爱的

    a***

  • 放弃

    燕***

  • 沟通一下吧,现代人不适合这么扭捏.爱就爱不爱就也直说,没什么大不了的,不能做情人就做朋友,不需要这样让人猜来猜去,没意思!

    小***

  • 一句话,她没看上你。放弃吧1

    t***

  • 你的故事和我的经历有惊人的类似,只不过,我们一起出去过一次,那也是最后的分手,不过有一点不同,我172cm。但她还是不满意。我有她身边很多人都羡慕的工作,也很开朗,她还是想她的过去。

    s***

  • 事在人为,好好珍惜,

    o***

  • 放弃!亲爱的朋友,你好几次约她,而她没有答应,就证明她对你没意思!早点清醒吧——相信日后你会找到更心仪的人哟!!

    y***

  • 你应该先主动向她表白,这样可能会有机会,但是你如果不去表白的话,她就不知道你喜欢她,或许你们就错过了,你要问她喜不喜欢你,如果她说不的话 ,你就不要再单恋一只花了 ,要多注意身旁得人,否则会错过的哦~~~~~~~!!~!~!~!~!~!~!~!~

    紫***

  • 我觉得你这个是够呛了。不过吃一堑长一智,在下次你遇到相似情况时一定要自信,不要想那么多,男人吗,对她有好感就说出来,不要怕受到伤害。女生一般都比较矜持,尤其是通过相亲这样的。你说出来是有可能成功,但你不说却跟本没有可能。对她有好感应该当天或第二天就告诉她,约她,不要几天不联系。祝你以后能顺利找到理想中的她!

    l***

  • 唱首歌吧----把照片还给我,....

    s***

  • 对方没好感,一定要放弃,一见钟情并不理智,成功的结局不多。
    你会找到另外的幸福的。
    朋友,你是不是伤心得很厉害呢?
    修改一下吧,1650cm 和1680cm 也太可怕了,那是16米多啊。

    五***

  • 有时候我会在想, 失恋时是不是男生比较没有那么痛 ??  可是大家在相爱的时光曾分享那么多, 拥有那么多甜蜜的回忆, 可以说忘就忘了吗 ? 至少我办不到。。。
    而你, 还没真正开始, 也许心中是很喜欢她而她又不断地”逃避“。。。
    不妨鼓起你的勇气找个机会再次相她表白, 希望你成功 !:)

    t***

  • 朋友,你如果真喜欢她就不要放弃,多点耐心.
    女孩子有是喜欢说反话的.明明是喜欢嘴里却说不喜欢.也说不定她还是在考验你的耐心啊!多给她点惊喜和感动.爱我所爱无怨无悔.

    笑***

  • 还是放弃吧。尤其是相亲认识的,主要就靠第一印象。估计他对你的第一印象不佳,这种情况成功率基本=0了~~~

    h***

  • 我觉得长痛不如短痛,先去大胆向他表白,其他什么也不要顾虑。
    如果对方真的对你没意思,只要坚信自己是个有用会为成功而努力的男人,
    将来一定能找到你的另一半的。
    失恋正好可以磨炼一个人的意志。没什么大不了。
    大胆地照自己的想法去做吧。成功一定会在前方等着你,当然还有。。。她!

    w***

  • 还是果断放弃,开始寻找下一个目标吧。很明显她是在婉拒你,而且只见了一面,我觉得你对她顶多就是好感,还根本谈不上什么爱情呢。感情都是双方的,没必要在这样没有结果的事情上耗时间了,还是提高效率吧。

    d***

  • 不要放弃 !  女人对男人的喜欢大部分都是由浅到深的!是一点点的!一见钟情的也有 但很少!  她现在不是还没达到不接你的电话吗?那就是有希望的!!你要改变约会她的方法! 如果你真的很想她 喜欢她 就可以“不择手段” 太卑鄙的就不要了! 方法我想你会想到 我教你就不好了 会也很多人学会的!!!! 今天告诉你的就是  不择手段!!!!!!!!!!!!

    笑***

  • 冲啊
    幸福就要到手了啊
    到时要请我去喝喜酒啊

    y***

  • 放弃吧,人家明摆着就是不喜欢你嘛,干嘛强求呢?天涯何处无芳草

    任***

  • 不要轻言放弃,否则对不起自己!

    1***

  • 你再试试吧,努力总是难免的啊,不努力会后悔的啊!

    快***

  • 我建议你直接问问她对你的感觉怎么样。如果她对你没什么感觉的话,那就算了,不要再浪费时间了。

    小***

  • 只要她没有拒绝你,那就说明你还有希望呀,如果你真的觉得自己喜欢她,想和她在一起,那就不要想太多,不付出,怎么会有收获呢?难道女孩子自己送上门?我想如果真的是那样,你也不敢要吧?努力吧,祝你早日成功!

    秋***

  • 朋友,人家和你交换电话可能是处于一种给介绍人面子的礼貌行为,屡次拒绝我觉得呢?可能是人家根本就没想和你谈下去,却又不好意思拒绝,只好找理由推脱,这样还不给你丢面子,我想这个女孩人品还是很不错的,要是贞德有机会追的到,那当然不能舍弃,但是人家对你好象兴趣不大,不要太投入自己,伤到自己就没必要了,可以再尝试一下!实在不行就知难而退,那么彼此都伤不了和气!还可以交个朋友不是吗?

    天***

  • 让自己冷静下来,确认自己是真的爱她
    那么兄弟义无返顾的上吧

    满***

  • 既然你一见钟情,就不要放弃,身高不是问题,关键是她现在没接受你,要慢慢的让她了解你,自然一点,不要太直接,感情是慢慢培养的。

    文***

  • 我觉得你不应该有这么多的顾虑,爱她就大胆的去追.即使没有结果,努力过了也不会后悔.如果你就这样放弃,你不觉得将来会后悔吗?大胆的向她表白,你也不会失去什么,就算被她拒绝,你还得到了经验和教训,你说是吗?

    美***

  •   呵呵!真想不到遇到了一个和我差不多遭遇的人。我和你的遭遇和我惊人的相似,也是家里介绍,打电话联系,上网和她聊天,去过她那里一次。要她过我这边来玩开始答应,而后又莫明其妙的被拒绝了,而后告诉我说我和她之间不适合。原因多半也是因为身高(长相不太差,但那没用)。
      我心痛,我伤感,我。。。。。最后她告诉我说她有了男朋友,并打算带回家。 唉!无赖的感觉,但我也只能接受。这时候我才明白,单恋是自己给自己添加的烦恼。不能有结果的事当断则断,否则徒增伤感外只怕她对你越发的烦心。 所以我给你的答案是忘了她!!!明天的太阳还会升起来,生活还要继续。
      说不定还有个更好的她的等着你呢。 对于我来说曾经令我痛不欲生的伤口也渐渐的愈合了,愈合的伤疤虽然述说着曾经的伤口是多么的深,多么的痛,但是它毕竟只是我生活中的点缀罢了。生活总还得继续下去,生活中除了爱情我们还有很多的事要做。爱情虽然美丽,可是美丽的爱情并不是我们生命中的唯一 唉!不说了,翻开来只会让我心再多痛一次。
      愿你能早日找到你感情的归宿。

    逸***

  • 心态放平静一点..现在这年代已经没那么多说道了..还必须男的比女的高么..?你在一方面比较劣势..那就在其他方面给找回来优势..我觉得就是多跟她接触..多观察她喜欢什么...用心接触..当然这个女孩要是太势力了就不好说了..但是我相信每个女孩都会选择对自己好的..幽默有话题有才学的男孩..别气馁..要是真爱她就积极的去争取..遇到任何困难也别放弃..因为毕竟在身高方面你和别的男生没法比..但是外表的东西不能看一辈子..时间长了她自然会发现内在的更美好..

    拉***

  • 你既然喜欢她,目的就是想和她结婚是不是?你对她太热情了,她会害怕的!一开始就应该故意表现得冷淡点,试着慢慢接近她,千万不要心急!你现在最重要的是放松自己的心态,顺其自然,从点滴细微的方面寻找机会!年龄不是问题,身高不是距离,用自己的实际行动来改变她的观念。这就要你表现你自己的优点,突出的优点!祝你成功!对了,你要控制自己的情绪,我理解你喜欢她的那种感觉,但要自己控制,千万不能一天不想着她,就一天都难受!这是不好的心态,是走向误区的心态!

    爱***

  • 放弃他

    兰***

  • 放弃吧
    何必为了一颗树放弃一片森林??
    好的女孩还很多
    试试其他的你会觉得她不好

    猪***

  • 看得出她不会喜欢你,你再去努力也不会符合她母亲和她心中的标准。算了吧,就当是南柯一梦。你会找到适合自己的!

    枫***

  • 感情的事,的我情你愿.我觉得再这样下去也没什么意思

    m***

  • 她可以不爱你,但他不能阻止你不爱她,试着去感动她,如果她还是这样子拒绝你,那就算了吧,强迫的爱情没有结果

    鱼***

  • 冲悬赏100的份上也的帮你说说啊
    哥哥 记住 一句话:争取过  就不后悔!!!!1!!虽然我的回答很短,希望你满意.~!

    吉***

  • 你真的还要去追求的
    因为人的一生很难找一个像你说的一见钟情的人
    不到最后决不放弃的

    一***

  •  旁观者看来她对你是没有那种意思。
    如果你不想放弃,就去努力感动她吧,每个女人都是水呀。
    或者先让她的父母喜欢你。

    妖***

  • 相亲这种形式认识的,就是两种可能,觉得不合适不发展;觉得可以再进一步交往.
    而且相亲的双方,在没见面前就该有心里准备,如果人家没看上你,就得马上回复到自己的正常生活中,不该纠缠下去,你现在这样对你对她都不好,清醒点吧!你毕竟只是见了她一面,要放下对她的感情也相对来说会轻松些,放弃她会找到更适合你的.

    1***

  • 感情太丰富了容易失去理智,太想要的往往得不到,你们俩才相识,这个阶段还不到你用感情的时候!如果你喜欢这个女孩子,请先不要用感情,那是极低效率的,请你先用理智来对待这件事,首先你会给自己一个客观的定位,客观可不是悲观呦!你要看到你的优点,而优点往往不在表面显露!就这件事来说,你不能抱着速胜论的观点,相信你是个有责任感的男人,美好的婚姻需要用一辈子的心血来成就,你要理性一点,有句俗语:好话不能一天说完,好事不能一天做完。你的悲观可是盲目的,你好不自信呦!这可不成!想想拿破仑,想想潘长江,“浓缩的都是精华的”这样的小伙,哪个姑娘不爱?

    香***

  • 没什么,男人事业是最重要的。

    r***

  • 放弃!你觉得你还能怎样?你要拥有自己的生活,先要独立,不光在经济上,别的也不要依赖,你应该去做你的事情

    爱***

  • 哥你大胆的往前走,女孩禁不住哄,磨,泡。加油。

    b***

  • 你太着急!
    你太没耐心!
    恋爱不是几天就能完成的任务!
    现在下结论还为时太早!

    神***

  • 个人意见:身高不是问题,手机不是问题,天气不是问题,生日不是问题,问题在于两个人的心,记住是两个人,而不是一方,只有你是不够的。静静的想一想。

    r***

  • 妈妈的意思很重要,既然她对你没有什么意思,就算了吧

    y***

  • 不必啊,其实走出失恋的阴影很容易
    多和别人接触,但也不用克意去喜欢谁
    一段时间后你会发现,你喜欢上另外一个人
    也许你现在想什么——非她不娶——不会再有第二个
    但迟早你会有新的,与其现在痛苦,还不如和她结束(最好少联系,别给自己留任何幻想),乘着爱她还没那么深……放手还容易一点

    1***

  • 放弃吧

    1***

  •    她可能对你没有意思。你又何必死缠着别人。小心她讨厌你。

    清***

  • 这位朋友,同样做为一个女孩,以我的观点来看,可能那位女孩对你没有你对她的那种感情,感情是双方面的,你可能是因为她的美丽,她的身材或许是因为别的什么原因,对她一见终情。我觉得你只是欣赏她,喜欢她,并不是爱她,其实这个很自然,你可以再去相亲,或许你又会遇到另一个女孩,或许你们两很喜欢彼此。你会幸福的!祝你好运!

    仙***

  • 不要灰心,比你高怎么了,身高不是问题,要用行动来证明,你是真的关心她,爱护她,女孩子都有这样的心理,希望找个高个子的,要用行动证明你有保护她一生的能力,爱是一种能力,这种能力就是要你爱的人爱你,并且深深的爱你。
    关心她,爱护她,感动她~~~

    p***

  • 放弃吧!她根本就不喜欢你,女人多的是,放洒脱一点,女人本来就喜欢洒脱的男人。

    浪***

  • 两种方案:一,放弃。这是我选择的。二,继续缠着,他既然同意相亲就说明他有所考虑的,有时也很灵验

    q***

  • 感情靠培养,多做令她感动的事.也许有一天她会接受你哦.祝你好运.

    小***

  • 算了吧,我觉得她不喜欢你。你们就地没缘份,换一个试试看

    a***

  •     放弃吧,强扭的瓜不甜,她既然说了很多理由不见你,就是不愿意,你又何必一往情深呢,天涯何处无芳草,有缘分自然会来。

    1***

  • 我在这里真的好想唱一首《单身情歌》,因为我总是眼睁睁看着她从我身边走过。现在我才知道好好去珍惜这份来自不易的缘分。
    我想对我最心爱的人说:“我爱你!”我想我们这辈子也许真的不可能,可我依旧会这样做下去。因为我知道,我所做的不止是因为爱,还有...是为了来世的情缘。

    龙***