爱上一个不爱我的人怎办,我很爱她

喜欢上一个同事,也是我老乡。不是一见钟情的那种,是在认识两个多月后才发现自己喜欢上她了。在没向她表白前对我态度还好的,她出去办事或出去游玩时给她发短信每次都会给我回了,晚上出去我发短信问她什么时候回来时,她回来后都还会和我说一声已经回来了,别担心。可是自从向她表白后,她说对我没感觉,从那以后对我就很冷淡,在也没聊过除工作以外的事。发短信也不在给我回了,还叫我以后别在给她发短信(可是我还是控制不住自己的给她发短信)。要是多关心她一点呢,她却说我越关心她,她就离我越远。问她我是不是那里做得不好,或者我有什么缺点我改。可她却说不要把缺点当罪魁,如果真的喜欢一个会,她会允许他的缺点。但是我还是很喜欢她,每天都会想着她,想见到她,就算不说话每天能见到她也好。好烦,要怎么办好呀!

好评回答
    她不喜欢你,你的喜欢,关心,对她来说是一种负担,你越是关心她,表现出你对她有多喜欢,她就越对你保持距离,到最后可能连最起码的朋友都做不了,其实我也不知道你现在应该怎么办,我能想到的就是放下,虽然放下一个真心喜欢的人很难,但是另外也没更好的办法了,多做点其他有意义的事,不要把精力都放在感情上,我想或许会好一点吧。

    k***

其他答案

  • 你还是抽离自己的感情吧!她对你没感觉就是没感觉!你越关心她只会升级到她对你讨厌,还会对你越反感!所以现在你最好跟她不要有私事上的联系或接触!而且现在你想跟她做回像以前那样的好朋友,已经有些难了!你还是先把感情放一边,全情投入工作中,在工作中好好表现,想做回朋友就从工作上这方面令她对你改观吧!

    一***

  • 女人大多很感性的,如果直觉她不喜欢你,那她大概就不会喜欢你了。不是大家都叫你放弃,实在是这份感情真的很不看好。如果你需要的是鼓励,那力量也必须是心生的才能持之以恒。
    祝你幸福

    黄***

  •   他一点希望机会都不给你,要吗你现在先和他做会朋友,了解一下他喜欢什么样的人,如果你要一直这样坚决,他根本不可能理睬你

    日***

  • 有一种爱叫“坚持”,还有一种爱叫“放手”……坚持本就不易,而放手却更难!
    如果你真的爱她,就不该给她造成困扰~~~无论是何原因,至少她已经告诉你:请你远离!
    尊重她的选择吧~ 两个人真的有缘终究还是会在一起的!

    绝***

  • 呃,转移注意力吧,我是女的,如果真没兴趣,明白告诉你。
    你再追,也不会有兴趣。
    唯独,大家先做朋友。偶尔非常偶尔的联系。让自己变优秀。

    1***

  • 爱情是2个人的事情的!勉强不的!

    ★***

  • 100%的柔情+100%的体贴+100%的勤劳+100%的浪漫,先搞定她周围的人,造好你俩好的声势,再逐渐博取她的芳心,坚持就是胜利!

    1***

  • 没什么办法,我只能说你还是继续你表白之前的作法,也可以更进一步。这样有两个结果:1·你们最后走在一起了2·因为你的坚持她会更加不理你,你的心也会慢慢的平静,最后会忘了她的。
    加油

    1***

  • 我现在才知道恋爱真的是很烦的事,我现在很羡慕单身的朋友,LZ你也正处于爱不到的痛苦中吧,爱情其实说穿了很简单,她爱你的话,相信一切都会水到渠成,根本不用你烦恼些什么,如果不爱你,再怎么样也无济于事,毕竟感动不是爱情,无法长久,别轻易的喜欢上一个人,因为多爱的那个人注定会受伤。

    1***

  • 感情的事不能强求,强扭的瓜不甜。你既然爱她,那么,她现在感觉不和你在一起就是幸福快乐的,你为什么不放手,并尽自己的可能帮助她爱护她关心她,使她过得更愉快呢?这也是对她最大的爱呀。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 把精力用到工作上吧

    1***

  • 你好,个人观点,先了解一下女孩是否有男友?如果人家有男友了,那你岂不是空欢喜一场。
    如果没有,在了解女孩想找一个什么样的男友?反思一下自己,女孩对另一半的标准自己是否符合?占百分之多少?弄清楚这个问题后,在对症下药。你明白吗?
    从你的描述上看,恕我直言,好想你不是女孩喜欢的类型!
    祝你好运!

    爱***

  • 还是放弃吧。记得有一首歌叫做:“有一种爱叫做放手。”

    广***

  • 以前你给她发短信她还回,那只是处于一种礼貌,很显然你不是她喜欢的类型,你越多的关心,只会增加她对你的反感。给自己一段时间让自己慢慢的放平淡,感情的事是强求不来的。不要在这方面浪费时间了。

    紫***

  • 得不到才是最好的,你未必真的爱他。爱是两个人的感觉,单方面的索取或付出只会成为别人的累赘,自己的借口。既然别人已经拒绝,还厚脸皮,只会找人厌烦,散就散了吧,就当是秋天近了

    1***

  • 这样啊!那你就约她出去玩,在生活上多关心,再次的表白!表明自己喜欢她的决心!

    1***

  • 我劝你放弃。

    s***