NOKIA 6670手机 突然无法发送短消息

我的NOKIA 6670手机 昨天还能正常发送消息

今天再发送消息的时候 会出现等待 然后提示“发送失败”
接受短信 拨打、接受电话也没问题

1.话费还有100多 所以余额也是没问题的。且我给10086客服也打过电话,请帮忙重新刷新了短信设置。

2.短信的服务号码是没问题的,我已检查过

3.我的SIM卡换其他手机上可以正常接收短信
其他SIM卡放我手机上也是只能接收短信,无法发送。所以我确定SIM卡也是没有问题的,估计是手机设置之类的出了问题。

4.而我手机设置我已经检查过,都是平时用的默认值,实在无法理解。

请大家帮帮忙。
谢谢了。
PS 祝大家新年快乐

全部答案

  • 我好象回答过这个问题!备份电话本!格机按*#7370#!还不行的话去刷 下

    c***

  • 发送消息的时候 会出现等待 然后提示“发送失败”接受短信 拨打、接受电话也没问题?
    我也有过这样的经历,不过不要急,我有办法,其实是很简单的,你将你的
    短信中心号码那个设置号码,设置为+8613800755500,请放心吧,你很快就可以发信息了,祝你在春节其间玩的开心!

    喜***

  • 我建议你恢复成出厂设置.要不行再想办法啊
    应该没有问题

    s***

  • 这种情况叫“手机晕厥”!有如人在大量工作后会出现短暂的晕厥一样!一旦出现这种情况,就会在某一项功能上短暂受阻,你只要让手机休息一会儿就会好的,或者关机几分种重新开机就好了!不要维修!
    造成上述现象的原因是你的手机的质量不够强!不能胜任大负荷工作,必须休息一会儿!再说了出没有哪样东西是十全十美的!人不也一样!
    但愿不久这个技术能改进!

    c***

  • 很可能是手机软件出现了问题
    建议你到维修处去检查

    s***

  • 一般还是你短信设置有问题.特别是短信中心号码.我也用这款,以前也有这样问题哈.

    b***

  • 看看你的手机最近是不是下载了什么软件 ,导致相互冲突。删除掉看看如何。还是手机是否中毒了呢。。。。
    如果还是不行就去NOKIA维修部去问一下。。。

    c***

  • 个人感觉应该是手机出故障了,我有一台C网手机也是这样,建议去客服咨询一下再说

    青***

  • 我建议你恢复成出厂设置.要不行再想办法啊
    应该没有问题

    王***