应用程序正常初始化失败!

网上下载了几个破解版豪杰超级解霸,安装后运行程序,总提示应用程序正常初始化(0xc0000005)失败,请单击“确定”,终止应用程序。重装系统也如此,我的系统是WIN2003NTFS格式,卸掉杀毒、杀马软件也如此。而这个程序我曾为朋友安装过,能运行的,系统也相同,为何在我的爱机上却不行呢?另:刚买的广州宇讯通科技的动感地带310H   500像素摄像头,装中星微301H驱程失败,货主说哪款摄像头不支持NTFS格式。
是不是我的电脑硬件有问题??????

好评回答
      应用程序正常初始化失败是什么原因造成的!
    现象为内存缓冲区溢出
    原因                  解决方法
    1内存条坏了      更换内存条
    2双内存不兼容   使用同品牌的内存或只用一条内存
    3内存质量问题   更换内存条
    4散热问题         加强机箱内部的散热
    5内存和主板没插好或和其它硬件不兼容等    重插内存或换个插糟
    6硬盘有问题     更换硬盘
    7驱动问题        重装驱动。
      如果是新系统,要先安装主板驱动 8软件损坏 重装软件 9软件有BUG 打补丁或用最新的版本。 10软件和系统不兼容 给软件打上补丁或者试试系统的兼容模式 11软件和软件之间有冲突 如果最近安装了什么新软件,卸载了试试 12软件要使用到其它相关的软件有问题 重装相关软件。
      比如播放某一格式的文件时出错,可能是这个文件的解码器有问题 13病毒问题 杀毒 14杀毒软件与系统或软件冲突 由于杀毒软件是进入底层监控系统的,可能与一些软件冲突,卸载了试试 15系统本身有问题 有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序,像SP的补丁,最好要打上。
      如果还不行重装系统或更换其它版本的系统了。 。

    c***

其他答案

  •   其实与NTFS格式没有任何关系。原因是Win2003系统默认没有启用硬件加速、不支持
    DirectX 9。0。
    解决办法:
    ①在控制面板中打开“显示属性设置页”→单击“高级”→选择“疑难解答”选项卡。
    将硬件加速设置拉倒“全”。
    ②安装DirectX 9。
      0C并打开DIRECTX里的所有加速就可以了。 具体操作是:运行dxdiag,然后点显示选项卡,这里有三个加速选项,把这三项都启 用就可以了。 具体可以参考下面的文章: ================================================================= 刚刚安装了Windows 2003,但是现在发现很多3D游戏都不能运行,只有一些传统2D平面游戏还能勉强运行,而且速度很慢。
      感觉上Windows 2003在运行PhotoShop时很快,但是为何不能运行3D游戏? 这并不是因为Windows 2003不支持3D游戏,而是系统设置的问题。首先请确保以正确的方式安装好显卡驱动,然后就要打开DirectX加速。DirectX加速是3D游戏最基本的需要,然而“为了”使Windows Server 2003更为单一地面向服务器平台应用,微软居然默认将其加速功能关闭。
      即便是在安装了最新的DirectX 9。0之后也不会自动打开加速功能,而必须手动设置。在“开始”→“运行”对话框中输入“dxdiag”以打开DirectX诊断工具。随后在显示一栏中将DirectDraw、Direct3D、AGP纹理加速功能启用。
      如此一来,Windows Server 2003便能运行各种3D游戏。除此以外,Windows Server 2003还默认关闭了硬件加速,你可以在显示属性的高级菜单中将其设置为完全加速。 ---------------------------------------------------------------- 为Win2003安装完整的DirectX9。
      0c 许多网友在使用Win2003的时候,都会出现DirectX版本过低,或者是游戏、软件不能识别DirectX的问题,而自己安装DirectX,往往会出现一些问题,例如:安装不完全、不能安装、安装后没有效果等等。 现在我公开一下两个办法: 请先下载好DirectX9。
      0C(现在最新的是10月版的); 方法一: 首先进入安全模式,安装注册DirectX随意卸V3。3 并使用其回滚功能,将sp1的dx9。0c降到8。1(推荐从安装盘回滚,但是需要没有集成SP1的Win2003安装盘原盘,如果硬盘有备份的i386直接指向i386目录也可以。
      ) 卸载完后自动重新启动,重启进入普通模式后有提示窗口提示成功回滚。 再用DirectX随意卸3。3回滚中的安装功能,对2003sp1安装新的dx9。0c。(不用进安全模式) 这样就使2003SP1完美的支持DirectX版本的识别,并且可以完美支持游戏运行了。
       方法二: 1。 安装DirectX随意卸V3。3并输入注册码 2。点击并运行DirectX版本助手 v1。02,选择4,将Directx的版本改成DX 8。1(4。08。01。0810),退出。 3。马上运行DirectX随意卸,点击:备份/回滚--为你的windows 2003 sp1安装 DX9。
      0c--下一步--打开解压后的DX开始安装。安装完成重启后,DX重装成功。 ================================================================= 。

    t***

  • 检查系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇.
    .下载Windows 清理助手(纯绿色软件):

    彻底解决你所有的问题!
    注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!

    博***

  • 那你把硬盘重新格式化成FAT32格式再试试,应该摄像头问题可以解决,豪杰超级解霸如果还不行,建议:重新下载、安装豪杰超级解霸;使用其它播放器,如暴风影音、Kmplayer等。

    碧***

  • 1.下载Windows 清理助手(纯绿色软件):

    彻底解决你所有的问题!
    注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!
    2.接下来下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍.
    恶意软件清理助手下载地址为:

    以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。

    s***

  •   首先建议:
    1、 检查系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。
    2、 更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。
      有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。 3、 尽量使用最新正式版本的应用程序、Beta版、试用版都会有BUG。 4、删除然后重新创建 Winnt\System32\Wbem\Repository 文件夹中的文件:在桌面上右击我的电脑,然后单击管理。
      在"服务和应用程序"下,单击服务,然后关闭并停止 Windows Management Instrumentation 服务。 删除 Winnt\System32\Wbem\Repository 文件夹中的所有文件。(在删除前请创建这些文件的备份副本。

      )打开"服务和应用程序",单击服务,然后打开并启动 Windows Management Instrumentation 服务。当服务重新启动时,将基于以下注册表项中所提供的信息重新创建这些文件: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WBEM\CIMOM\Autorecover MOFs。

    f***

  • 你好!请按我说的试一下吧!
    1.下载Windows 清理助手(纯绿色软件):

    彻底解决你所有的问题!
    注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!
    2.接下来下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍.
    恶意软件清理助手下载地址为:

    以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。
    如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    时***

  • 应用程序正常初始化(0xc0000005)失败
    说明文字:PAGE-FAULT-IN-NONPAGED-AREA
    通常的原因:内存错误(数据不能使用分页文件交换到磁盘中).
    解决方法:卸掉所有的新近安装的硬件.
    运行由计算机制造商提供的所有系统诊断软件.尤其是内存检查.
    检查是否正确安装了所有新硬件或软件,如果这是一次全新安装,请与硬件或软件制造商联系,获得可能需要的任何Windows更新或驱动程序.
    禁用或卸载所有的反病毒程序.
    禁用BIOS内存选项,例如cache或shadow.

    有***