你们一晚上能做几次(女生来答)

我一般连做三次就感觉到累了,精液也比较淡了,但我听朋友说能做5,6次,最多听到有8次的.是不是我身体太差了,还是他们故意夸张了

好评回答
    如果以前没有过性关系,刚开始的一段时间一整晚做都可以啊,这个不是夸张,当然每个人的身体情况不同的,你没必要因为人家做得多就怎么样,再说做得多并不能说明什么,不管是性爱还是其他的首先要看的质量,而不是数量.如果质量不好就算数量再多也无意义,可能只会让自己的性伴侣更失望.

    1***

其他答案

  • 我和男友都很年轻精力比较旺盛,最多一次是4次.

    z***

  • 我说的太多你不要对我产生什么不好的感觉,我跟过的男朋友不算少,根据往常来看,次数少不是说你差的,如果一次好长时间那你可是够棒的了,但是看你女友喜欢不喜欢了,像我以前有一个男朋友他的弟弟不算太大,我们一晚有的时候最多做过11次,但是每次时间不是很长,结果第二天他没事我倒是腿疼的不行了,还有一个男朋友他的很大,每次时间都好长,开始我们一晚就做5次后来就三次,后来无论我怎样勾引他也不行了,其实啊,我劝你要量力而行,自己身体重要,现在我知道了一晚做多次会对我男朋友以后有影响,我都不敢多要了,现在都要劲了,中老年的时候我们干瞪眼啊,女人除了要对自己好一点,男人现在应该对自己好一点了。祝你性福~!

    累***

  • 次数不重要,要看质量,量力而行吧

    f***

  • 是  啊
    只要男女都高兴就好
    要不那样真的就没有什么意思啦

    f***

  • 没有的,理论上能行,实际上都不行

    k***

  • 看质量不看数量
    我和女友最长做了多分钟,很愉快
    数量多不一定好,当然也不一定坏
    看个人需求

    为***

  • 晕哦@.@
    这个难道要看次数?
    作爱是要看双方的 "感觉"
    感觉就是看作爱的质量
    要是一夜做这么多次,后面越来越差劲,还不如不做
    毕竟不是单纯的"活塞运动"
    还要 满足自己和你的爱人!

    〖***

  • 我男的一般3次
    18CM
    20多吧!后面的时间短了

    洞***

  • 细水长流,那么多次干嘛?
    还要不要睡觉啊?只要体力够就可以了,非要一定的数量,而第二天抚墙走路的话,就得不偿失了,呵呵

    1***

  • 吃粒大力丸,保你一晚上做个不停,一次到天亮,肯定超过8次那个

    老***

  • 男性在性生活中付出的体力比女性要多些,在加上平时工作生活的压力及疲劳不可能有太多次的,这样对第二天的工作生活也会有影响.所以只要保证了质量,爽一两次还不够吗??哈哈

    5***

  • 你只要拿白年不做,再去和女朋友做,你就行了 哈哈

    非***

  • 这个哪里有准啊.....看心情和体力了啊

    绝***

  • 这跟每个人是不同的啦,量力而行啦,

    z***