关于武器和狂暴战士武器的问题

我是7区奥妮克西娅的部落亡灵女战一名,请问NF之前的武器用哪些比较好(武器和狂暴都要,请不要只发最好的一套,毕竟搜集最好的是有难度的,请多给我几个选择)?

本人现在装备比较垃圾:
古巴拉什狂暴者头盔
废墟58头项链
光铸肩(这个不能怪我运气不好一直换不到别的)
环雾披风
ZG崇敬衣服
ZG友善护腕(也有真龙护腕)
祭祀护守
ZG尊敬腰带
打击深渊裤子
黏液长靴
塞声望戒指+迅击
黑手饰物+暗月卡片:旋涡
暴击猎枪
武器有:SR 其拉屠戮者 哈卡双刀 哈卡莱战斧

我用其拉屠戮者,可以在MC里打出前7名的稳定伤害,SR是新拿的,没试过。

好评回答
    RAQ的统御头盔,防御和武器天赋PK可通用。狂暴用狮心头盔,实在不愿意做可以用瑞文戴尔掉的刽子手头盔代替。
    项链暂时不用换,披风用塞纳里奥崇拜的坚定力量披风输出用。
    衣服护腕腰带都不用换,武器天赋PK用MC掉的烈焰护卫。
    护肩输出用开强风出的打击之深渊板甲肩,稀有的1命中。血领主掉的浸血肩可以防御/武器天赋PK通用。
    鞋子有条件可以换BWL的多彩长靴输出用。
    远程可以用无疤掉的迫近末日提升一下命中。
    双持输出在奈法利安掉的混乱之刃前没有比一对哈卡莱战刃更合适的了,这方面可以省心了。双手武器输出好的还有不少,SR会比其拉屠戮者强些(另外拿这把斧子资料片升级看来不错)。狂野和龙爪有特效,不太稳定,全程估计不会有太大的差别,毕竟SR是Rag掉落的武器。狂野输出可以不适合拿来PK。最强的是Rag掉的削骨,综合水平不次于A.L

    愤***

其他答案

  • nef钱 武器有很多选择 如果武器战士的话 辛洛斯、削骨==都比较好 双持的话 更简单 我先在主手 死亡召唤者 副手 摩沙 再有个5%左右的命中家成 打怪轻松 弄点攻强装 OT也轻松 死亡召唤者是个好东西 伤害超高 有时候 我感觉它像个 双手武器

    C***