海盗王这个游戏哪个职业好

海盗王这个游戏哪个职业好,说出理由

好评回答

其他答案

  •   有钱玩什么都好。
    如果要体验“一览众山小”,建议玩双剑。每个服的最高级别中总有双剑不是偶然的,双在这个游戏中,是越舍得花钱的人越厉害。靠RMB把G弄到3000+,再HP10000+,基本上就斜睨天下了。
    如果要体验操作的快感,建议玩狙击。
      每个服都有BT的狙击,深居简出,只在必要的时候出世一鸣惊人。级别、装备、攻击到达一定等级后,除了黑龙之外,任何游戏中的BB都不是你的对手。 如果要体验自救救人的圣洁,建议玩圣。BT的圣靠好的操作可以战胜任何职业。加纳、BB、高精装备,HP5000+,SP8000+,基本上可以到处救人或者虐人了。
       如果要体验悠闲轻松的感觉,建议玩巨。选择高T装备或者高M/L装备,可以在队伍中一马当先不怕被怪虐,可以在夏挂个通宵赚点小钱,偶尔去MF、乱斗虐虐其他万家,都在你的一念之间。 如果偏爱蓝色的大海,建议玩航。纯海航已经成为珍惜动物,高精、高级船只,在会战中扮演着必不可少的看门的角色。
      60+的航海多是海陆2用型。用RMB把J和T搞上去,夏、MF、乱斗不在话下。 如果要挑战自身的操作水平,建议玩封。在所有的职业中,应该说只有封,使RMB的作用不那么明显。不过T和J上去了,生命有保障了,1幻秒不死了,靠着贤哲暗影泥沼冲撞,对方就任由你宰割了。
       如果没钱,建议玩双OR狙击。双的钱来得快去得也快,练级速度也比较快,只要能把握机会,基本上能混得还行。狙击的人口密度低,所以装备之类的相对而言还算便宜。

    p***

  •   如果你有钱的话,什么职业都可以。最理想的就是双剑了,也比较好玩。
    没有RMB的话那我建议选精航。精航早期升级较慢,但是可以不用花那么多钱买装备,当然,想要好的装备也得努力赚钱啦。
    1~10级做任务很容易就可以做到了,10~15你可以跟别人组一下队打怪,现在都有小努力了,很快就可以升到15。
      建议直接升到17,那样就可以出海打怪了,从现在开始升级就可以快多了。去海风右手边那个地方打海草,现在还可以打到密文,这也是赚钱的一个方法。在这里可以打到27级。这里打怪距离好的话还可以挂着打。 升到27级就可以到海风上面打36级的水母了,这也是升级很快的!一直可以打到40。
      不过本人在那里挂到45级! 45级之后换条好一点的船,从此你的航海生活才真正开始! 精航的赚钱方法:帮忙打海上的怪和收集物品,打语言(现在语言卖到100W一套了)不过这些都要有高级的船,还是得花很多时间的。 练精航还有一个大麻烦就是得补给跟修理船,所以你可以考虑一下要不要一直在海上混。
      不要的话你可以注意一下加点,到56的时候让冲击满,那样就可以到春练级了。多交点高级的朋友,然后升到63就可以到夏了,这样的练法很不错的。到夏之后你完全不用担心你的装备问题了!箱子就可以开到了! 。

    林***

  • 80以上的巨无敌,就是5个双一起也杀不了他

    g***

  • 上楼说出了海盗王玩家的心声

    碧***

  • 有钱玩双,PK,打箱子,刷怪....最爽;
    没钱玩巨,挂机,抗怪,带路....幽闲.

    东***