《海盗王》里最垃圾的角色是什么?

有人说是“冒险者”,为什么?在陆上和海上谁最强?
本人就是冒险者,14级,为什么不会雷击,怎么学?
还有一个问题,好象是我的号练坏了,打同级的“粗暴山羊”要去接近1/4的血,到底应该怎么加???

好评回答
      单独说陆地上,初期冒险者最强(40级以下)。二转以后,航海士(也就是冒险者的二转)最垃圾。全精的血少防低,死的太快。全体的高级以后也没有巨剑那些+血的技能,血少了一大块,还是垃圾。但是海上航海士无敌!海藻缠绕+雷幕谁都拿你没办法。
    打怪来说(高级以后),除了航海其他哪个职业都强。
      巨血高防高(力巨不知道,体巨没问题)双打等级比自己低一点的怪,杀怪速度超级快。狙击卡怪。 PK也没有最强的。双怕体巨(一下几滴血,打得都没有回的快),巨怕航海和药师系的,尤其是体航(魔法技能无视防御,体巨杀体航速度慢,体航很快就把体巨干掉了)航跟药师的怕狙击(狙击手狙封技能,他们就废了)狙击又怕双(这个不用说了) 还有圣职,她们有一个技能用sp代替hp消耗,1sp能代替20多hp,打她都不掉血~可是他们技能时间一完~~~摧残幼小的艾米~ 技能要到白银的杂货商人那里去买技能书来学。
      位置在2232,2729 我写了这么多~选我正确答案吧~~~。

    1***

其他答案