冬泉豹子任务几级可以接啊?

我52+去过一次,接不到,不知道几级才可以接这个任务??

好评回答
      58可以开始接第一个任务(霜刃豹的食物),30遍第一个任务结束就可以接第二个(冬泉熊怪的侵扰),也就是冬刃豹声望中立一半。那个时候你也就60了(如果是一个人单独的话)。继续上述任务150遍后会出现第三个任务(狂暴的巨人),也就是冬刃豹声望到尊敬。
       冬刃豹需要75骑术,90G。100%速度。 我们一起做的4个人最终都完成了这个声望,我是第二个结束,最快的一个月左右,我用了两个月。为了不觉得枯燥每当我们在3个人以上每次2、3一起做,少于3个人这样就没有效率就单独2,但是由于7区部落实在多很多时候都花费在打架上面了,现在回想还是挺感谢那几个部落的弟兄,有了你们才有了这个任务的深刻记忆。
       还有就是那些巨人出的冰抗图纸我打出来N个都NPC了60Y/个。但是屠夫最后一次无意聊天告诉我这个值50G我维持沉默了好几天。哈哈。不过还好后来又打出来了7个好歹弥补一下。 对了这个声望结束绝对可以有2000+G的收获。保守计算。 纪念下:么么 屠夫 幽幽雪。
       你们还好吗?都AFK了呀!期待资料片见到你们,我也半AFK状态。 这个声望号称联盟方最难做的第二位。 №3。血帆海盗声望; №2。冬刃豹声望; №1。凄凉之地半马人声望; 顶级。做了一个半马人做另外一个; 开个玩笑。

    洛***

其他答案