冬泉谷豹子的任务的问题

冬泉谷豹子的任务要打的肉!每次需要5块熊肉,5块鸟肉,然后去交 我可以攒到10块熊肉。10块鸟肉再去交2次任务吗??就是5块肉满了  可以打到更多点的肉再去交任务吗

好评回答
    楼上的大哥说的对,一旦任务物品的数量够了之后 就不会继续再掉了 所以必须你交完再接 才会继续打到肉,不可能让你接着打,接着掉的,掉的几率也不高,平均打20分钟才能打够一次,这个破任务你做够30次以后就会哪个什么熊的骚扰,哪个好做多了,就是杀怪的,以后就反复做哪个任务就可以了,做够150个杀熊的任务以后会出现一个新任务,你不要去做那个,超级不合算,太远了,又是JY怪,很是不好打,呵呵,就是这样了,最后祝你早日骑到可爱的紫色豹子,呵呵

    怜***

其他答案

  • 不可以的
    任务物品的数量够了之后 就不会继续再掉了 所以必须你交完再接 才可能继续打到肉

    h***

  • 不可以
    任务物品一但满了就不可能再得到了
    除非是在任务之前就可以得到的那种物品

    一***

  • 不可以的,杀够了再杀是死也不出的,因为那是任务物品.
    中立1500就可以接下一个任务了!

    邪***

  • 冬泉霜刃豹任务
    ~~~不可以的~~~
    反复交任务  领任务  打肉  交任务  领任务  打肉
    等30次以后就可以做下个任务了  那个任务是杀怪的 就容易多了

    无***

  • 不可以。你不接任务是没法打到肉的

    熊***

  • 冬泉谷坐骑豹子任务?
    理论上应该可以吧~没做过 毕竟BL玩的多,据说那任务特麻烦~

    U***