有钱人的年是怎么过的呀?

全部答案

  • 就是吃的比你好点,喝的比你好点,抽的比你好点.

    h***

  • 在家放一个火盆,全家人围着火盆一边聊天,一边往盆里扔美元。
    ----哈哈!
    穷人的想象!

    l***

  • 有钱人满怀心事

    h***

  • 花钱过年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 没有钱的人,快乐轻松过新年;有钱人满怀心事过新年

    果***

  • 我这个没有钱的人,猜测有钱人可能是这么过年的:
    30晚,南方不看春晚,出去吃饭或闲逛...北方年夜饭+看春晚..
    初一,聚会+其他杂事..
    其它日子,出去旅旅游,"去趟铁岭"啥的..

    乡***

  • 烧钱玩。。。。。。。。。。。。

    黄***

  • 也那么过 过年嘛 都一样 否则就不叫过年了

    f***