现在刚出的金猪宝宝 要怎么样才能得到啊

好评回答
      《完美》报喜金猪2月13日开始兑换公告

      在《完美世界》中,如果你是年轻勇士,那么骑上一只憨直可爱的金色小猪驰骋沙场也许别有一种滋味;如果你是年轻的女孩儿,金猪可以让您显得格外富贵。金猪寓意着吉祥如意,富贵大气,我们这只“报喜猪”不但温顺可爱,而且还是金光闪闪,让您无论走到那里都会成为大家注目的新焦点。
      现在就来告诉大家如何获得象征新年喜庆的新宠物“报喜猪”。   开放时间:2007年2月13日开始   属性介绍:   10米每秒的速度,可爱的造型,绚丽的光效以及特殊的含义,使它极具收藏价值。非绑定骑宠,可进行交易   等级要求:45级   获得方式:   一次在自己的帐号下充入包月三个月所需的游戏点数(即26100点),再登陆相应的报喜猪活动专用有奖兑换页面,将点数转换为三个月包月时间即可获得春节期间才有的可爱喜庆的“报喜猪”。
         1、玩家须注册为《完美世界》正式注册用户(被封停中的用户除外);   2、玩家帐户充值并且转三个包月成功后,即可以获得超值礼物-报喜猪;   3、玩家可以选择将游戏时间充值到任何一个游戏服务器;   请玩家密切关注《完美世界》官方网站,我们将在近期公布春节期间送礼获活动展开的具体时间。
         谢谢玩家关注中国最美网游《完美世界》,完美时空全体员工恭祝玩家新春快乐,最新“完美密保卡”服务已经全线开启,为确保您的账号安全,推荐您使用随点卡免费附赠的“完美密码保护”服务。 创造世界 其乐无穷 。

    雨***

其他答案