救命啊~为何我的CS Ping 突然变高?

情况是这样滴:
  (1)如果我开房的话,玩了一会。我的Ping突然变高,随即其他人的Ping也随着我的Ping升高。过了一会好了。于是继续循环。
  (2)我加入别人的房的话,玩了一会,我的Ping突然变高,而房主(OP)的Ping并不变高,其他人也不高。过了一会好了。于是继续循环。
P.s.当然Ping高我就很卡。
小弟跪求。悬赏30分!
哪位大侠帮小弟解决?先谢谢了!

好评回答
    ping跟网络速率的关系
    就是:一辆北京开往广州高速列车,列车的速度就是ping,列车能装多少人就是网络速率
    网络速率 就是我们一般说的1M、2M、5M的带宽 就是你每秒下载文件的多少
    ping是你连接另外一台电脑、服务器的快慢
    网通跟电信为什么那么慢 就是这台列车的速度太慢 导致ping很低
    当然现在这台列车装的人也不是很多。顺便鄙视一下这些缺德的服务商
    你的这个问题我觉得
    1、你的电信端口有问题,可以打电话叫电信给你换个端口
    2、你中标拉
    3、你进的服务器有问题
    4、你是电信的进乐网通的服务器
    5、你机器配置有问题
    附件是avl的测ping 网络速率的一个小程序

    c***

其他答案

  •
                       我的才是正确的(图片弄丢了)
    这个问题1.跟你的网络环境有关系。2跟你的config.cfg的配置有关系。而现在可以帮你解决的是config.cfg文件的配置问题。
    用记事本打开:英文是cstrike 简体中文是cstrike_schinese下 繁体中文是cstrike_tchinese 下的userconfig.cfg文件找到:
    cl_updaterate 101
    cl_cmdrate 101
    修改成:
    cl_updaterate 40
    cl_cmdrate 40
    保存后进游戏你的ping就下来了。还有一个办法就是在H键菜单的网络环境里面设置也可以,不过这个是做为临时设置的。而要完全解决ping高的问题重要的还是跟你的网络环境硬件有重大的关系。

    顺***

  • 这很可能是服务器的问题

    l***

  • 我说的这个问题 肯定对你有用 其他人说的 都没我说的对不信你可以试试
    因为 现在有许多不法分子喜欢炸服务器 所以他输入一些命令想炸服务器 如果OP的在平台打了了一些命令 可以防止被炸 如果这个时候有人攻击OP的服务器的话 你们肯定PING就升高 如果OP没输入防炸命令的
    呵呵 那OP直接就被炸回到桌面了
    现在出先了一种新的炸F方法 就是用O4和O3炸服务器(具体防范措施还没有出来)

    s***

  • 这个问题很多,各个人的网速都会对整个房间的网速产生影响

    z***

  • 我看到了一丝可能!你说:而且我用我的最新版的瑞星又杀了一遍毒。没有任何病毒。
    这个瑞星嘛~我个人觉得非常讨厌,占资源挺大的!
    你看看会不会是他定期扫描影响的
    或是定期升级(不一定是指瑞星,其他的可能升级的东西都看一下,不过杀毒软件升级的频率最高了,注意一点!)影响到网络!像我用的杀毒软件通常一天升级一次在晚上12点,这时候如果我再玩CS就会把它暂停!
    这些都没问题的话,那八成就是流氓软件和垃圾软件在作怪了。
    去下个360安全卫士之类的来查一下(这些东西也升级呢!而且频率很高的,超影响网络的!)
    或者你的电脑有某个程序会定期运行,建议你在卡的时候马上切回桌面调出任务管理器!选到进程,看看哪个程序的CUP使用量特别大(除了CS之外),有的话想办法找出那个是什么东西,没有的话这个猜测可以排除!

    a***

  • 可能是流氓软件,大量占用了系统资源,你可以用 360安全卫士(免费版)
      下载地址:
      完美卸载(免费版)
      下载地址:
      恶意软件清理助手(免费版)
      下载地址:
      《恶意软件清理助手:还你一片蓝天!》
      链接地址:

      ·点击下面的网址,返回=>《手把手教你对付 流 氓 (恶意)软件![合集]》

    血***

  • 有人进入你的主,会从你的机器上下载地图,所以会变慢,但那个人进来之后,就好了

    s***

  • 你保证机器用的带宽没有被分享吧,就是说你的网线是否还连接着另外几台电脑?你是在家玩儿还是在网吧?

    w***

  • 检查防火墙,病毒,线路.

    h***

  • 没病毒的话.
    机箱里面太脏了,灰尘太多.清理电脑不要用有水的或有一点湿的抹布,不然机器会烧的.
    准备工具:用干的画画用的那个排笔轻轻擦拭,没有的情况可以用牙刷(牙刷的毛硬,动手要轻点)来顶顶.准备点面巾纸或餐厅纸.
    1.首先把CPU风扇擦干净.关键把扇子里那个大块金属上的灰尘最大限度的刷干.完全刷干净是不可能的,自己度量.
    2.把内存条拔下来,清理下上面的灰尘,可以用餐厅纸轻轻的擦,然后重新把内存条插好.游戏中怪多就卡很大程度跟这个有关系.
    3.把机箱的灰尘清理下,用排笔和餐厅纸.
    4.检查下里面的线路,看有没有扭曲的非常离谱的,有的话小心拨弄下.
    你做主机的话,你不可能出现PING的数字的.按我的方法试下,我前几天也是你这样的情况.清理下后,现在没有了.

    h***

  • 那可能是你的电脑在下载什么东西!

    a***