玩cs1.6的烦恼

我玩cs1.6的时侯,不是ping太高被踢,就是什么保留预留通道,有时甚至进入了游戏但过了一会又退出来,不知道是什么原因,CD4.32.0也开啦,每次要折腾很久才能玩,不耐烦时甘脆上浩方玩cs1.5,谁帮我?

好评回答
    ping值和你所用电脑与服务器的连接速度有关,说简单点就是和你所用的宽带有关。保留预留通道,那是说明服务器人快满了,要保留一个OP进入或者是会员进入的位置,这是经常要碰到的,没关系,换个服务器吧。至于被踢,也是很好解决的,下载最新版的CD4.33.4,解压安装以后,第一次运行点Options,最上面的和最下面的方框一定要打勾,中间的两个方框可以不打.(福建蒲田流浪狮服务器,开的是CD4.32).尽管这样,有时也会碰到进入游戏不能动的情况.那就退出游戏,关掉CD,再开CD,再进入游戏,一般都会解决.

    s***

其他答案

  • CD的版本已经到4.33.4了  你去下个新的吧
    PING太高大概是因为你进的服务器关系吧  你刷服务器的时候看最旁边的延迟吧   进数字小的 越小速度就越快  PING就越低
    你说的服务器保留  那是因为他们的服务器是有VIP通道的 就和浩方上面的一个意思 就是可以优先进入的  这个是服务器的关系 没办法解决 现在有很多服务器都有这个

    M***

  • 你一定在互连网上打,我曾经的经历跟你一样.去浩方或QQ吧,不会卡的太厉害,也不会有什么预留通道,进入了游戏就被T这种现象也就少多了.
    (个人观点)~_~

    偶***

  • 他们说的都很好,还有就是CS你去更新下,一开出来第3个等一会而
    至于预留通道就是没办法解决的事了,找个人少的加吧!~

    c***

  • 进的时候找个PING 低点的啊,但最好是保持在100以下了,预留通道是为了方便OP 进出啊,近有预留OP的F 得等多刷出几个空位子再进,关于CD你的也太老了点把,最新的应该开CD4.33.4 作好上面这些应该就没问题了把~

    y***

  • 你是在玩局域网还是杀战网 ,是在家里玩么,不管在哪里玩,你必须在网络延迟保持在100以下玩,这样就不是很卡了 ,上站网时最好是在浩方,因为比较稳定,也很快。  我不建议在那里自带的搜索服务器里玩。不过如果1。5正常的话 ,1。6也应该没问题。如果上面的方法还是行不通的话,我建议你最好还是重新下载个1。6。下载网止是    我的 ,祝你CS愉快。

    橙***

  • CD4.32.0?????还没更新啊???

    匪***

  • 你到大一点的网吧,它里面自己有服务器,不会被踢的  我经常玩

    大***

  • .....网速问题,没办法帮你解决~~~

    a***