CS1.5进别人的服务器被改名字和设置怎么办

CS1.5进别人的服务器被改名字和设置,一进去就无法使用键盘和鼠标,名字被改成woshizafulaji,连一秒钟都不到,怎么会这样,
退出来后发现很多设置被改了,很乱,无法在进行重新设置
我用1.5的脚本的,不知道怎么可以防止被改???

好评回答
    woshiz(h)afalaji
    "我是炸服垃圾"?
    感觉是这个服加装了防炸服插件,而且这个垃圾插件还误以为你是炸服的了..又或者是OP作乱..BS之..
    这个垃圾插件目前应该是把设置都搞乱了..
    现在先重装回来吧,设置好一切设定后(一定要完全设置好,以后就不能改了)打开安装CS的文件夹,cstrike子文件夹,右击 g选属性,把只读勾上应用确定..
    这种方法理论上是可行的..
    还有把设置做一下备份,例:
    调出控制台输入writecfg back
    以后游戏内设置被毁坏则调出控制台输入exec  g即可恢复原样..

    電***

其他答案

  • 最好从新装纯净版的cstrike文件,
    再用脚本尽量用合法的优化脚本
    说实在的现在很多op的防炸f插件也做的不是很完美
    宁肯误判也不放过一个

    禽***

  • 在个人设置改

    s***