疑问

10及转SS,在哪转呢,该什么加点?(把该加点技能全部说出来)抓什么宠好呢?宠什么加点呢?
答的详细点.谢谢

好评回答
      术士转职任务
      在初心者达到10级的时候,就可以去找到星秀村广场的NPC“老六”领取转职任务。老六会要求玩家去找寻一颗“天职石”交给他,找到芒砀山的NPC“山民”,山民会交给你一样名叫“天之屎”的东西,其实它就是天职石了。把这东西交给老六后,就正式成为术士中的一员。
       术士,也是大家游戏里常见的法师,技能分4种属性,火,冰,地,风。其中练的最多,练级实用的有火和冰。其中,火,地,是直接打一下的技能,而冰和风是打两下的技能,总体伤害差不多,前期不是很明显。练术士的,最好有一定的经济支持,因为练级要带蓝。打BOSS不论清小怪,或者打BOSS本身,都是不错的,伤害稳定,还不能闪。
      练级前期的优势不明显,因为有道士,后期就强大了,秒4,秒5慢慢的,技能的强大,不是其他职业可以比拟的。后期练级的主力,抢手货。加点的话,游戏里的推荐加点是3心1体1耐,不过,我前边说了,出手的顺序,术士因为技能问题,出手很慢,所以,我推荐是4心1敏,或者3心2敏。
      不过,有钱的有石头不算,3心2体,全心是他们最好的选择。 。

    g***

其他答案

  • 找到芒砀山山民,得天之屎
    一开始就用小猪或老虎,5L\4L1M
    35换少女,4X1T\4X1M
    SS加法很多,初期要考虑到生存问题4X1T,80以后4X1M,要出手快
    群法炼土,有晕眩。单法炼火,我是这么练的
    被动先留着,60加范围和效果

    D***

  • 转职楼上都说了,我补充的是BB方面的就是宠物啦~确切的应该叫宝宝或者召唤兽~
    BB大致分攻宠和法宠,物理攻击高就多加力量可以全力也可以留一点在血或者防御上,法宠重点加心,理论和攻宠一样。
    在野外有几率遇到怪物后加宝宝 或者珍惜的。宝宝的意思是0级的这样你可以很好的分配点,珍惜的意思就是它的成长比一般的怪物高。
    怪物自己还会领悟一些技能,有的它自己会有几率使用有的是玩家控制的。

    阳***