请问狐狸宝宝如何加点?

请问狐狸宝宝如何加点?加抗性?

好评回答
    狐狸宝宝的 点 可以这样加4种方法
    1.(想有些血的话)3灵1体        2.(想平衡点话)1体2灵1敏        3.2体2灵(?)  4.(想是全魔功话)4灵

    7***

其他答案

  • 建议不要养狐狸,养法宠最好是血法宠,20乌龟55蜥蜴最好不过了,加点就加全血

    z***

  • 狐狸是法宠,到了20级会有法力,所以在加的时候尽量多加灵。
    但这是看个人的,1、要狐狸宝宝魔法强,就全加灵或3灵1敏。2、想要变力宝宝就3体1灵(要力宝宝,不如换狗宝宝,狗宝宝就是肉搏型的)。3、想平衡点就1体2灵1敏咯。

    y***

  • 狐狸是物理宠??
    汗死
    那偶狐狸BB怎么出了技能了啊
    晕死
    狐狸是法宠啊
    不信自己养头去

  • 都是胡说!!!!!狐狸是物理宠,加的什么灵????
    物理BB加点都是3力1敏或4力!

    古***

  • 那要看你想什么加了,,血多.,就3血一灵,,,要不2灵1体一敏...不过这是拉圾宝宝,.最好龟换一只

    c***