火人怎么加点

好评回答
    据我所知,火有四种加点比较流行(反正我见的比较多)
     1 敏火.这就是常规的火,速度快,一般是先出手.在PK时占很大优势.而且躲避也很高,经常能躲过一些物攻.但缺点也很明显.因为敏太高了,练级时容易挨打.(怪总是爱打敏高的)  通常 3敏1灵,相性火
    2  力火  这是我个人比较喜欢的火加点. 就和土一样.加4力或3力一敏,相性土,满了加火.
    3  体火  因为火的敏高,总挨打,有些人就多加了些体.3体1灵.防和血挺高的,但战斗力不强,
    4   均衡火  1体2灵1敏,相性火 在均衡的基础上,偏重于敏,挺不错的加点.而且能穿上多数的JP装.
    具体怎么加,就看你的喜好了

    魔***

其他答案

  • 敏火(3敏以上)才是火最好的出路,而且还要带一只敏比你还高的法宠。
    不过练级非常难,人还好说,练级的时候带只血宠,人倒了宠拉就是。可敏法宠就很难练了,作为炮灰宠肯定是比人先挂的,宠挂了后来轮到人当炮灰了,除非这时怪已经死得差不多了,否则也是凶多吉少。
    若以后怪物能秒3的话,更是敏系人物的噩梦,若带的是敏宠,则宠和人都是炮灰,一个回合下来多半是人和宠同时挂。
    没有一定的心理承受能力最好别玩火,实在是想玩的话可以玩玩力火,当做土来玩,攻击力不比力土差。

    w***