弓手物理技能怎么练

弓手物理技能怎么练?学了有什么好处?以后会用吗?本人38小弓,谢谢!!

好评回答
    去买把垃圾刀,学3个物理技能打黄色的怪(港口,雷堡除外)建议在50级之前,物理至少到见习18,也导师那学魔转物,换了地图先找个级高的带你去导师哪儿,弓手防低,会被秒.

    加***

其他答案

  • 当你魔法技能达到熟练就去港口导师学习
    魔转物的被动技能..
    物理技能学瞬步 冲刺就行了
    弓手PVP无敌- -#
    只要你操作的好~!!物理排名也多练练
    能增加体力上限

    w***

  • 其实很简单!你开始可以学习瞬移,是个拉开距离的技能!(你这是PK必须的技能,)正好,你学上,加点多在这个上面!其他的物理技能都删掉!穿上+熟练的装备,站在那里刷技能!到了见习,有个冲刺(你这是PK必须的技能,)是个忘前快速移动的技能!你再学上,这样你的俩个技能来回用就可以了!简单吧!

    z***

  • 50以后去港口导师那学魔转物练技能
    物理的当然学瞬步啊,PK用的
    还有学到不同阶层,自己的属性点会提升
    HP也会多很多的

    z***