我真的无法忘记她

情人节后的第2天,也就是2007年2月15日.我失恋了,原因是她从前暗恋的男生向她表白了,她也选择了他,而我被删啦,4个月,我和她谈了4个月!我付出了我的真心,而她也接受了我,但是就因为他的一个电话,我失去了她,我这几天做了很多的尝试,尝试着无挽回她的心.尝试着去忘记她,但是我始终无法做到.我真的无法忘记她.我真的很爱她...谢谢前几天帮助我的朋友,可是我还是忘不了她.我忘不了的不仅是对她的回忆,还有忘不了她的所有

好评回答
    爱是关切、责任、尊重、了解。
    爱是付出,给予关心,爱心,开心;
    爱就是相互的给予与付出,爱就是为对方所想,为对方所思......
    有时你会为了爱一个人失去自我,有时会恨不得永远不爱,
    爱与恨本身就在一线之间,所以只要是世人,都很难懂,
    难真正的解释它的含义,爱只能是糊里糊涂的,有时也只能是自欺欺人,
    而有时却也只能是一种责任!
    爱就是全心付出,真心相待。

    s***

其他答案

  •  你会只记得她的好处的。

    d***

  • 你站在她的角度想一想问题,或许是你,你会不会如此呢,这样想想,或许你会心里好受平衡一些!

    真***

  • 世界消失了,我会在天堂爱你.
    如果你走了,我会在泪水中爱你.
    如果我走了,我会在远方爱你。
    如果你的心死了,我会在生命中爱你。
    阳光掉进了古井里会知道黑暗的温柔,
    当我真的想你了才明白爱你是我心里的最痛!
    爱一人不是要得到他(她),是要让他(她)开心快乐 @!
    你的爱也许太。。。。。。
    朋友想开点!

    n***

  • 我给你说,你这才4个月,我六年半了.结果也是一样她始终是忘不了以前那个人,虽然我身边喜欢我的也不少,比她漂亮的也有,但是我始终都没有放弃过,但是现在经历了这么多年的痛苦,我用尽了我的心,不过我在痛苦中成长了许多,现在我的心已经放平了,有些事情不要刻意去强求,是你的就是你的,不是你的强来也没有什么用,毕竟味道变了,我现在都看开了,顺其自然吧,先爱自己才有资本去爱别人.好女人还是有的,随着时间的流失,曾经喜欢的人也会漫漫变的模糊.时间能冲刷一切.努力过就够了

    z***

  • 她或许只是和你玩玩的!为这样的女人你不值得

    l***

  • 直接把两个都遍一顿

    神***

  • 忘不了过去,只是对自己的折磨,如果她真的心意已决,纵然你如何多情也只有空留遗恨,放了自己吧,留给她一个潇洒转身的背影,才有可能让她在感激中了解你的好。

    昨***

  • 如你所说的,其时她并没有真正的去爱你,她只把你当做她暂时的寄托。你也太傻了,她是否真的爱你你都分辩不清。不过也是,这样的事你本人是太投入所以才被玩弄。这样的人不爱也罢。接受现实吧,不要自甘堕落,重新找一个你爱也爱你的人吧!祝你早日成功。

    q***

  • 爱情让人变的自私.
    就算她爱过你
    然而更爱他.
    选择放手
    与其在痛苦中继续绝望
    为什么不试着调整下心态
    重新出发
    永远不要说你只爱她
    这世界不是谁没有了谁就活不下去
    因为下一站
    我们谁也不知道我们会遇到谁
    爱上谁
    而当你认定自己非她不可的时候
    就是你断了自己所有的退路的时候
    不要对自己那么残忍

    恋***

  • 忘不了就不要去忘了 ~~~~ 你是被删了罢了不是被骟了~~ 再找就好啊

    z***

  • 兄弟,这种人不值得太在乎她的```````忘记是不可能的,少想她,把经历投入到别的地方,,别把经历过多的放在她身上,还有,兄弟,我想告诉你的是,就算在爱,在爱,在爱,在爱,在爱一个女生,,时间长了都会忘记```1个月不行,就10个月,10个月不行,就1年```哎呀,我也跟你一样,不过```我喜欢的那个比你喜欢的那个强点,至少人,不像她那样```我劝你,趁早吧,,```别想她了
    不值得,还有,这种人很容易回头找你,切记,千万别答应,兄弟,相信我,我是过来人,我不会骗你,千万别答应,到头来最痛苦的还是自己,,哎呀呀,我头一次说这么多,,希望你能听进去,我也很想帮你,,记住一句话```时间可以冲淡一切,这是真理,不服不行
    或者找一个别人,代替她,虽然对别的女生很不公平,但是也是对你自己的一种解脱,明白吗?相信我的`````没错````时间可以冲淡一切

    改***

  • 这种事没人帮的了你
    不过 安慰的说一句
    这样的女孩 真的不值得你珍惜
    如果你是个好男人 就应该振作起来 做一些可以更好完美自己的事情
    世上的女孩太多了 好的也很多 不要太无法自拔
    祝你 可以事业有成 并找到你的爱人

    z***

  • 失恋的时候真的会很痛苦,但是世界上没有过不去的坎。所以,等时间淡化一起啊。

    z***

  • 一个萝卜一个坑,你总人找到你一个你爱她她也爱你的女孩!
    别难过,一切都还好。下次加油就是了!

    果***

  • 拿是拿得起,放却放不下!

    月***

  • 这女什么可以这样的,你也用不着伤心啊,她要是真的这样的话,她根本不是爱你,只不过是在利用你而已啊,还好只过4个月了,要是结婚的话就麻烦了。

    花***

  • 爱情这玩意,哎!~让人无语!!!!!!!!~
    ~~~~~说不定你们根本就不叫做爱情!~

    西***

  • 我不是恋爱专家,但是听了你的经历以后,我感处良久,一听你的故事,我就想到了那一句千古流传的名言“天涯何处无芳草,何必单恋一支花。”可以选择的女友很多。如果你真的忘不了她,你可以尝试着出去旅游,或打电玩等等,这些都能促成你渐渐忘掉她。既使她找回了他,你也该问问她,如何使自己变得更完美。当然我也祝愿你新的一年里能够找到自己心宜的另一半。

    s***

  • 叫她去死!!!

    就***

  • 其实每个人都有可能经历过这样的事情,时间能慢慢冲淡一切。

    g***

  • 爱就去!就算失败了也努力过,就对得起自己!!冲啊!愿你能成功!

    耀***

  • 人吗就是这样的,其实她和你是一样的,你对她忘不了,她对她的那位也是忘不了。感情的这种问题困扰着很多人,你要学会如何解脱自己。

    冰***

  • 实际这样的女人不值得你那么喜爱,她是一个很不稳定的女人,她的结局不会很好的.

    d***

  • 不要想着去忘记什么
    因为那是不可能的
    接受现实
    将它作为一段经历
    好好珍藏

    静***