侠义道进入游戏今天老是发送账号检测连接不上

好评回答
    我也一样,从昨天11点到现在,新浪,你们必须给我们作出答复,并给我们赔偿,大年30和大年初一让我们玩的心情不爽,

    1***

其他答案

  • 烦啊我昨天也是1样本来都%99.9了差%0.1就到50了结果掉线了然后在登上去  ~~~~~~--------~~~~~~~~发送帐号检测连接不上必须给我门每人陪20W的钱和4级玉石2棵双倍经验9个  不然  ``````````````````````````````自己看  我的号是上八路军 我在 倚天服务器

    8***

  • 什么吗,我昨天晚上9点多就已经上不了了.害我们过年都不爽,强烈要求新浪给我们玩家们一个合理的答复......

    只***

  • 真是的,昨天我还担心是我电脑问题呢,结果是这样。~~~我想新浪应该要给我们一个合理的答复!这样让我们的游戏者感到很扫兴的。你如果想多失去一些游戏迷的话就这样做吧。我对你们无语

    1***

  • 我也是呀。。。。。怎么玩呀。。。。。。。还想冲级呢。。。。。还有红包包都领不到。。。。

    伤***

  • 是啊,我昨天还想通宵没想到 一下去就上不来了

    手***