懂电脑的来帮我看看

自从大年30以后我的电脑就有点问题.
在我玩网络游戏的时候.只要一接家里的电话或用家里的电话.正在玩的网络游戏就会掉线.而网络连接没有断开.
谁告诉我这是怎么回事啊.

好评回答
    你好
    你的ADSL接线是直接接的吧,你没有在你的电话机上装一个分频器,一般过来装宽带的都是会给你的(一个白色小盒子,连接在电话机那的电话线上)检查下,如果坏了或者没装,联系你们当地的电信要求安装

    微***

其他答案

  • 老兄,你们家的电话和宽带是并在一起接的吧?就跟我们以前办公室一样,一打电话就掉线,结果检查一下才知道,原来有位仁兄自作聪明把电话线和接猫的线并在一起了,一定要用分线器,切记切记~~

    水***

  • 对就那个分线器.注意一定要接好了.接口上都写的呢,哪个接电话,哪个接猫,哪个是进线断口
    LINE,进线口
    MODEM,接电脑的ADSL猫的
    Phone接电话的

    北***

  • 那是你其他的电话机没有经过过滤器的原因!

    z***