为什么老掉线?

[07:28]与地图服务器断开连接(10053)
[07:28]请等待稍后重新连接...
这是在BB出现的问题。不挂机也掉,登陆游戏上,不知道怎么回事就掉了,没有任何征兆。不可能是盗号的,我保护密码换过呀。

好评回答
    出现问题悠游都是以回避的方法来解决.他们根本就不管你是谁,只管怎样把钱搞到手就行.说白了就是拿钱不做事.
    VIP区都有掉线的,不像免费区一出现问题马上解决.悠游把收费区的玩家利益放在那了?这不是明摆着的吗光骗钱!
    现在终于知道了为什么悠游总是被人骂!光拿钱不做事,这款游戏迟早要玩完.是悠游自己往绝路上走.

    e***

其他答案

  • 掉线才是YOYO可爱之处,慢慢忍受吧,千万同胞都在水深火热之中!

    神***

  • 所有网通线路玩家请注意:由于网通公司目前对线路做大规模调整,因此会造成所有使用网通线路的玩家在进行游戏时会有断线现象,目前网通公司已承诺尽快处理此事,望玩家相互转告,在此期间给玩家带来的不便之处敬请谅解!
    感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们!
    悠游网 『三国群英传Online』运营团队
    这样的服务对得起我们花的RMB吗?

    洪***

  • 这问题主要是最近YOYO的服务器线路经常老是故障搞得不是掉线就连接不上.

    1***

  • 不知道为什么,最近我的也是经常掉线.一天掉10次,太离谱了吧,我的电脑是新的.网线是新装的,掉线的时候网址可以随意浏览,根本和电脑和网线没关系,不知道iyoyo的运营对如何解释,

    转***

  • 因为现在上海外面下暴雨,打雷厉害,雷打一下,断一下线

    m***

  • 问一下你的团友看会不会掉。如果不会那么不是服务器问题。不过VIP服务器基本没问题,不是国战基本不会掉的。
    我在夏天也经常出现这种问题,不是服务器问题,是自己家里电源电压不够或者不稳定造成的,掉线的时候看下宽带接入器指示灯是否正常。

    夜***

  • 我的怎么没有呀,你可能检查一下你的网络和电脑,我原来也出现过这种情况,后来重装了一次系统,就好好的了,到现在为止,一天也掉不了一次线

    y***

  • 都一样   不知道YOYO想干吗   我猛将一天也能掉个10次   晕死!

    独***

  • 这可能是服务器满人等,也可能是你的号被别人知道了也很难说.

    一***