男友的前女友这几天一直打电话和发信息联系他,应该怎样做呢?

男友的前女友这几天一直打电话和发信息联系他,作为他现在的女朋友的我,应该怎样做呢?男友的前女友是他的初恋,我知道初恋是很难忘记的,我也知道男友还对她放不下,只是理智告诉他,他们不能够在一起了.其实她联系男友的事,男友都有跟我讲,(但是,他们联系的那些天,男友就很少跟我联系了,有时甚至一个关心的电话也没有,我也清楚我在他心目中的份量)但感情这事,每个人都是自私的,所以我很生气.居然这次我跟男友在一起的时候,他的电话不停的响,信息也不停的响,我试了几次要去帮他接,但最终还是没有,因为我想让他自己解决.最终,他抛给我一句话是:"让我给他一些时间".真的,当我听到这句话的时候,我很失望.这是我第二次听到他说.我实在受不了,一个人赌气回了家.
可是,我不知道我这样做到底是错还是对?上次就是因为这样,我们分开了一个月,就因为以前的那个她我们分开了一个月.后来是男友回来找我,让我给他一些时间(这是他回来找时第一次说)."春泥"这首歌就是我们后来再在一起后常提起的,有一句歌词"让我们懂得学会珍惜"!他经常跟我提到.现在,发生了这样的事,我真的不知道应该怎样处理了.大家帮帮我!!!

好评回答
    有两个问题你要搞清楚:
       1.他是不是爱你,如果他是爱你的,那么你应该给他时间让他摆平前任女友的问题。不管他当时给不给你打电话,相信他是爱你的,多安蔚他,从感情上把他拉回来,并告诉他,你的感受让他为自己的行为负责。否则就算你能拴住他,也是身在曹营心在汉。
       2.你是不是爱他,如果你爱他,不要和他吵架,否则只会把他推向前任女友。因为现在他正在为你和她摇摆不定,任何一件不顺心的事,都全把他推向另一方。人关心初恋的对象是没有错的。相反不关心的人才是混蛋一个。这说明他是有良心的人,你说是不是?因为这毕竟是他的初恋!

    李***

其他答案

  • 男人有时候就是这么怜香惜玉,有什么用,要用心的去珍惜眼前人,不是你的过分的关心是没有意义的,

    我***

  • 开成不功的和他说,以前女友也是你的朋友,希望他能真心对待每一个朋友好,让他觉得你是对他信任的,这样他会觉得你很懂事.

    w***

  • 我觉得需要给他一些时间,不然他怎么处理好三角关系啊。初恋是很难忘记的,但是时间久了,感情还是会淡淡。。呵呵!!!

    俊***

  • 大度一点
    也许这些事情会给你造成捆扰,但我相信一个被抛弃的男人应该会懂得珍惜的

    快***

  •   好象他并没有珍惜你,而只是让你“珍惜他”,他爱的更多的是他自由,他在你们两个女人之前徘徊不定。你好好的想想,是不是能放下他,如果能,就不要去理他,等他来找你,他找到你后,再跟你说给他的时间的话,你就让他定个时间,你告诉你,你的忍耐是有限度的,你是个女人,做到现在这个样子已经很不容易了,他不能再无视你的存在了。
      如果你还是不能放下他,那么,等喘口气后,再去找他吧,跟他说说你的感受和希望,让他知道你多爱他(为了爱情就要不了什么面子了),“让我们大家都学会珍惜”,而不只是你一个人,然后等他选择吧。如果他选择了前女友,说明你们没有缘份,如果他选择了你,你一定要第一时间告诉他,你不能和别人分享爱情,爱情只属于你一个人。
      如果他选择了前女友之后又来找你了,可能是他的前女友又离开了他,他空虚、寂寞了,因此,来找你这个他“曾经的恋人”,这时你就要想清楚要还是不要他,因为,很可能将来他的前女友一招唤,他又弃你而去。 。

    懒***