代课教师怎样才能转正?

想问一个有关部门这个问题,告诉我怎么样才能成为公办教师,需要哪些程序,我们应该去哪里考试之类的?

我本来是一个大学的计算机老师,三年的工作经历,有高级教师资格证书,技术证书,普通话二甲证书,国家二级计算机考试指导员,希望能成为国家编制的公办教师,请问,我应该去哪里报名参加考试呢?哪个部门管这事?

全部答案

  •    这也正是本人苦恼的问题,我是自考中山大学中文大专毕业的,在这间小学里教了七年,但我还是代课老师,七年当中从没机会让我参加考试成为公办教师,虽然我很喜爱这份职业,很爱我的学生,但工资很低,连基本生活也维持不了,我正考虑着是否要放弃做老师了,哎....
        不过,你的条件这么好,做什么都不怕啦,祝你成功!

    小***

  • 你不是在代课吗?那个学要你吗?问你校长,如需要你作为正式教师,学校可去教育局为你办妥一切手续,你已经有了那么多的证书,不需再考什么了.祝你早日圆梦!

    q***