看看该配个什么电脑电源???急!!

配了个电脑不知道选什么电源!谁给推荐一个谢谢了 要有合理的理由 谢谢了!!
配置:主板  intel  945PLRL
cpu   PD 820/2.8双核
内存  金士顿  1GDDR2
显卡 丽台    7300GT
光驱  先锋 DVD-RW
硬盘  日立  250G
显示器 17寸  AOC 冠捷(1350左右)
微软键盘鼠标

好评回答
          推荐航嘉冷静王(钻石版),这款电源长期霸占ZOL电源产品库排行榜首位,被消费者和经销商简称为“冷钻”。它具有300W的额定功率和12cm风扇的静音设计,靠着稳定的功率、主流的参数和稳定的性能征服了用户的心。并且航嘉冷静王系列电源的静音已经得到广大玩家的一致认可。
      目前这款冷静王电源刚刚做过升级,已经采用最新的ATX12V 2。2版本规格。新款冷静王钻石版电源已经达到Intel ATX12V 2。2版本标准。具有双路+12V输出,更加适合双核平台的供电要求。300W的额定功率没有改变,符合目前大多数的装机用户标准。
       航嘉冷静王是当年最早使用12cm大风车风扇的一批电源,大尺寸风扇散热噪音低,风量足,散热效果也得到了相应提升。新版航嘉冷静王钻石版电源在接口方面也做了相应调整,电源提供了1个20+4pin接口不变,4pinD口数量由原来的4个减少为3个,本来2个的SATA供电接口增加了2个。
      并且加入了8pin主板供电接口(可拆2个4pin)和1个6pin显卡供电接口,更加适合目前主流平台的特点。 航嘉 冷静王 钻石版 主要性能 电源类型 台式机类 最大输出功率 320W 额定功率 300 电源版本 ATX 12V 1。
      3版 适用范围 适用于服务器K7,P3,P4等主板 接口描述 SATA电源接口 2 个 大4Pin电源接口 4 个 小4Pin电源接口 2 个 其它参数 带PFC;配一拖二线 +3。
      3V输出电流 27 A +5V输出电流 26 A +12V1输出电流 18 A 安规认证 EMC符合中国GB9254-98 B级、美国FCC B级及其他多国认证 保护功能 过压保护/欠压保护/短路保护/防雷击保护 风扇结构 12CM风扇 。

    f***

其他答案