如何组装电脑

CPU,主板,显卡(也可要集成的),内存条,硬盘,显示器,光驱,机箱,键盘,鼠标。.差不多就是这...

好评回答
    安装前的准备
    在动手组装电脑前,应先学习电脑的基本知识,包括硬件结构、日常使用的维护知识、常见故障处理、操作系统和常用软件安装等。
    安装前配件的准备
    装机要有自己的打算,不要盲目攀比,按实际需要购买配件。
    如选购机箱时,要注意内部结构合理化,便于安装,二要注意美观,颜色与其他配件相配。一般应选择立式机箱,不要使用已淘汰的卧式机箱,特别是机箱内的电源,它关系到整个电脑的稳定运行,其输出功率不应小于250 W,有的处理器还要求使用300 W的电源,应根据需要选择。
    除机箱电源外,另外需要的配件一般还有主板、CPU、内存、显卡、声卡(有的声卡主板中自带)、硬盘、光驱(有VCD光驱和DVD光驱)、软驱、数据线、信号线等。
    除了机器配件以外,还需要预备要用到的螺丝刀、尖嘴钳、镊子等工具。

    俄***

其他答案

  • 你主业打劫的吧……

    用***

  •   用 配件 数量 单价 品牌型号
      CPU 1 2130 Intel Pentium D 940(盒装)
      散热系统 1 150 终结者 P580
      主板 1 4400 华硕 NCL-DS
      内存 1 1250 三星金条 SEC400D2R3(1024M/DDR2 400/REG ECC)
      硬盘 1 2800 日立 HTS725050KLAT80(讯宜)
      显卡 1 5788 华硕 EAX1900CROSSFIRE/2DH
      声卡 1 4980 创新 E-MU 1820M
      CD/DVD光驱
      刻录机 1 2999 索尼 VRD-VC20
      CRT显示器
      液晶显示器 1 2099 夏普 LL-T15A3H/B
      鼠标 1 1399 罗技 蓝极飞貂
      键盘 1 590 三星 飞龙SDR5000
      机箱 1 1488 华硕 Vento 3600(BLUE)
      PC电源 1 630 世纪之星 金刚战神
      音箱 1 2380 漫步者 S2000
      键鼠套装
      价格总计:33083。
      0元 。

    说***