当男朋友比你优秀好多倍时我该怎么办?

我们相恋3年了,打从认识开始他就很优秀,名牌大学生,现在在一家大企业任高级工程师,经常出国.薪水是我的好多倍,可以说我挣一个月跟他挣半天一样多,而我只是个高中生,我也很努力,很争气,可不管怎么样,他给我的压力实在太大,在深圳就这样,现实得很!我经常会因为钱得事情和他有争议,我不想别人说我是靠我老公养活的,我担心将来我会被抛弃的可能,不管怎么样,当自已身在这样环境时很难立足,大家帮帮我,我要不要担心他会抛弃我?会看不起我?或者将来他遇到很优秀的女孩我该怎么办?我一点信心都没有了!!!!

好评回答
    如果他会与你结婚的话
    你首先要自信,自信也是一个个性,增加你的魅力,如果你喜欢你,想与你结婚
    ,而你又担心他看不起你,这时你就要自信起来,自信不比他差,自信自己不会永远
    这么差,这时就是你要相信自己时候,努力提高自己,你可以参加自学考试,函授
    ,培训等多种途径,争取有所进步,赶了上来
    另外,爱一个人,虽然一个人的收入,文化也是构成个人的属性之一,但如果只只看
    重你的文化低才爱上你,那么这是爱吗,所谓的爱情吗?

    1***

其他答案

  • 难道你舍得放弃他吗?瞎担心是没有用的,反而把本不想离开你的他推走了。做回一个自信的女孩,争取做一个好妻子才是你该想的。祝你幸福!

    1***

  • 3年他还在你身边,就是最好的证明了!!
    男人优秀是福气,你现在最好是多学习怎么做家务,怎么烧好饭菜,抓住他的胃,他的心就抓住一大半了哦!
    结婚后,别工作了,照顾家庭也很好,分工不同,就不会感到他在事业上给你的压力了!

    1***

  •     你应该一分为二看问题,他的强项是你的弱项。比如学历呀、薪水呀什么的。
        你的强项又是他的弱项。比如洗衣呀、做饭呀等等。他需要的是贤妻良母。要不然他为什么和你在一起呢。这就是互补!!
        你记住,如果两个人都是强者,是无法生活在一起的。

    1***

  • 记住一点:他要找的是老婆,不是要找女强人!
    明白一点:女人的魅力不是要强,而是要柔,你越对他温柔,就越抓住了他的心。
    给你讲个故事:有个女老板爱上了她请的一个部门经理,那是个结了婚的出色的男人。可是那个男人从来都不接受她。有一天,经理的老婆从家乡来看他,女老板想看看她究竟是怎样一个女人,于是主动提出亲自开车和经理去机场接她。女老板故意推迟了一个半小时才到机场,以为那个女人会因为他的迟到而责怪他,没想一见面,那个女人就对她老公抱以极其温柔的一笑,一句责怪的话都没有,然后非常柔情幸福地扑进老公的怀抱,轻声细语,柔情款款。女老板不再有任何想法,只是悄悄地静静地离开了机场。

    1***

  • 我觉得感情这会事是你的跑不了,不是你的求不来,
    如果你们之间的感情没有缝隙,那不管什么时候他都不会离开你!

    爱***

  • 自己也要努力进步啊。不过,他要是真的爱你,而且你们互相之间有信任,就用不着担心了。

    1***

  • 继续做我自己.要自信一些.不要有自卑感.

    1***

  • 其实男人不喜欢女强人型的女孩。大部分都喜欢贤妻良母型。你要有信心啊

    q***

  • 自己对自己都没有信心怎么可以呢?
    男友爱你就可以,男人找妻子不是要找事业上的伙伴,生活快乐,衣食住行有人照料才是家啊。
    如果你每天都和他斗狠他能娶你吗?
    所以,还是安心享受他的爱,早点结婚,作个温顺的妻子,好好爱你的丈夫吧!

    1***