爱上已婚男人

他对我很好,我们也很相爱!但是以后我该怎么办!他不能离婚

好评回答
      首先,爱上已婚男人,得不到法律的保护,在道义上为社会所不齿,也难以得到亲友的认可和支持。
    其次,虽然你们表面上很相爱,但是你们两个人在爱情上都进入了误区。对于他来说是婚外恋,对家庭和爱人缺乏责任,寻求婚外刺激,显得极为自私。对你来说,破坏他人家庭,属于不仁不义,一旦良心觉醒,会不时地自责和悔恨。
       再者,你自己的所作所为,属于夺人之爱,将心比心,换位思考,如果你处在他爱人的地位,自己会做和感想呢?估计你会把夺走自己丈夫的女人当做不共戴天的敌人的,既然是不共戴天,当她感到绝望时,难免会做出一些极端行为的,甚至会恨不得除掉你,毁你面容。
      这样想想,多可怕呀。 最后,想想看,这个男人既然可以搞婚外恋,即使今后和你结婚了,如果他遇到比你更优秀、更有魅力的女人,难道他不会再次出轨吗? 思前想后,冷静理智地分析,你和他的恋情属于畸形恋爱,也是出于火山口上的恋爱,他的爱人随时都会成为你生活中的定时炸弹。
      这样的爱情值得拥有吗?。

    客***

其他答案

  • 世间多有无脑儿。

    盘***

  • 那就放手呀,去找属于你的那份感情,你就不能有那种想跟他长久的想法,只能把他当普通朋友交往,如果你控制不了自己的感情,把握不了度,那还是断交,长痛不如短痛。爱情不是虚幻,它是要落实到现实生活中去的,当你累了、生病了,有个人陪伴你那才是真实的爱

    c***

  • 既然不能离婚,就放手吧,不要耽误了自己的一生,会外遇的的男人可耻,更可耻的是他还想左拥右抱

    2***