请问怎么在名字上打繁体字啊?

全部答案

  • 用win自带的微软拼音就行。
    你设置显示输入法状态。然后把输入字体从简改成繁就行了!

    白***

  • 那你要去下載一??反體字?入法

    问***

  • 需要下載繁體字的?入法,我給你的是?iT給魔力???做的的繁體字?入法,特?e好用!比如你想打阿巴尼斯,直接?入ABNS四??字母就出??非常方便.

    使用方法:??不用我多說吧,你把網?打開,直接就能DOWNLOAD,保存的是rar文件,把文件直接解?褐岚惭b就行了,然後你的語言就多了魔力拼音碼?入法,如果右下角的語言?]有,需要自己在控制面板添加.

    无***

  • 全拼

    女***

  • 用微软拼音输入法

    \***

  • 那你要去下載一??反體字?入法了

    h***

  • 用全拼打看看

    w***